Carl_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alexandr_Scott 2. Название фракции: ГУВД Г.Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Mattew_Devin 4. Суть жалобы: Ехали с человеком по Приволжску,начали на аварийках разворачиваться на мосту т.к проехали немного поворот.Данный сотрудник начал вести за нами погоню.Я выбрав место для остановки вышел узнать в чём причина данной остановки.Затем Сотрудник полиции не предъявив Документов начал открывать огонь.Насколько я знаю делается это после трёх предупреждений об остановке и после трёх минут погони.Естественно чего в данный момент не присутствовало.Если смотреть по РП То как он мог увидеть человека через тонированное стекло автомобиля?!? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтинант ГУВД по г.Приволжск Метью Девин. Разберем вашу жалобу. Во первых вы ехали задним ходом что превлекло для меня внимания. Во вторых в вашем видео нет своего голоса. В третьих 3.5 УГУВД в исключений 9пункта а именно Цитата 3.5. – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении)9) Разрешено открывать огонь по автомобилю, на котором 3-е лицо забирает нарушителя. В четвертых в вашем видео ПГ что являеться нарушением ВПС на сроком до 3дней. Ожидаем ответа от лидера и СЗФа. И еще я могу залить жалобу на вас и на человека который приехал на хдрайве (вроде) а именно на Bella_Scott и Alexander_Scott ПГ. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Mattew_Devin Ну чел ну рил ты никак меня не сольешь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Разберём вашу жалобу! Рассмотрев ваши доказательства немного пришёл в шок , потому что для чего начал стрелять сотрудник по Bella_Scott если погоня вилась за вами также заметил что сотрудник находился в F90 не по званию, также сотрудник обращался к вам на "ты" но насчёт этого запрошу доказательства , просмотрев прикреплённые доказательства сотрудника увидел что он навёл на вас оружие без причины . Пришёл к выводу что сотрудник будет наказан за Выговором за 3.39, Выговором за 3.5 , Выговором за 3.5.1 , Предупреждение за 3.14 УГУВД. Скорее всего сотрудник будет уволен с ОЧС. Если я буду не прав меня поправит Лидер/ГС Ожидайте ответа от Лидера/ГС Всего доброго. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Stanislav_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_Alen Давайте разбираться вместе.Сотрудник получит наказание в виде одно выговора - за 3.5 УГУВД. Цитата 3.5. – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении) [Выговор] Также два предупреждения за нарушения пунктов 3.39 и 3.5.1 УГУВД. Цитата 3.39. - Запрещено наводить оружие на человека. [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.5.1 – Запрещено открывать огонь по гражданским лицам без 3-ёх предупреждений. [Предупреждение/Выговор] Насчет пункта 3.14 УГУВД - заброшу доказательства на разрешения автомобиля не по рангу. Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте. Ожидаем доказательства согласно 3.14 УГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
абдулхасхас 0 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 20:35, Mio_Alen сказал: Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_Alen Давайте разбираться вместе.Сотрудник получит наказание в виде одно выговора - за 3.5 УГУВД. Также два предупреждения за нарушения пунктов 3.39 и 3.5.1 УГУВД. Насчет пункта 3.14 УГУВД - заброшу доказательства на разрешения автомобиля не по рангу. Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Здравствуйте, по 3.39 и 3.5.1 я не согласен со своим нарушением то есть 3.5.1 УГУВД 9пункт если 3лицо забирает человека то бишь нарушителя то можно наводить оружие и стрелять по авто которое забрала нарушителя. Док-ва на запрос авто нет за это я понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carl_Romanov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 Со стороны сотрудника не было никакой проверки документов сразу же открытие огня.Так же за +- какие то 10 секунд никак нельзя было распознать кто перебегает в другоe Т/С.На моём видеоматериале показано начало погони,и узнать кто сидит в автомобиле по РП было невозможно без проверки документов.В Связи с тем что машина имеет тонированные стёкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан выговором за 3.5 УГУВД, одним целым выговором за нарушение 3.5.1, 3.39 и 3.14 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...