Перейти к содержанию
Ayrton_Hamilton

[УВД-П] Alik_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Ayrton_Hamilton

1. Ваш никнейм: Avel_Hamilton
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy
4. Суть жалобы: отнимите у него оружие

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней]

До 3 ударов по автомобилю при наличии IC причины не считаются как DM car. Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. 
5.2. Перед применением специальных возможностей сотрудник обязан сообщить лицам о том, кем он является, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность выполнения его законных требований.

[Исключение: 5.5.2.6 ФЗоВНГ.]
5.6.2. Сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 
5.6.4. Сотрудник может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. 

так же хочу доказательства причин открытия огня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   марфи   что ты делаешь

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Приветствую.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Доброй ночи.

Огонь по Вам открыл по причине несения угрозы обществу. Угроза моего здоровья и ухода с места ДТП, многочисленные превышения скорости и проезды, я бы даже назвал пролеты перекрестков, где вы могли снести любого игрока. Не стоит говорить, что вы по карте хорошо ориентируетесь или еще что-то, в жизни, вы бы не смогли не снижая скорость пролетать каждый перекресток, особенно в местах большого скопления машин, такие как Б/У рынок. Так же будем учитывать то, что погоня велась очень долго, в реальной жизни, вас бы уже расстреляли при первой попытке скрытия, но почему-то наш ФЗоВНГ не позволяет открыть огонь по машине из-за обычного побега без несения угрозы, и это странно, почему я должен пол часа гоняться по карте за ООП, если он не несет угрозы, это глупо, вы кстати, как бывший сотрудник СОБРа должны это понимаете.

[ДТП со мной + скрытие с места ДТП + Опасный проезд перекрестка без убеждения безопасности маневра]

[Несение угрозы Вашей и жизней пассажиров] Поясню, дорога слишком узкая, вы как обычно пролетаете перекресток, так еще и в сантиметрах от грузовика с прицепом, могло что угодно случится, с вами, например чихнули и дернули руль, с машиной, это же электрокар, даст сбой в системе и начнет сам ехать. Да, я сейчас сильно приукрашиваю, но все это могло произойти на самом деле и это считается угрозой жизни. 

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

А пуля могла и в голову пассажирам попасть. ДТП не было, так как оно было по пингу. Это раз. Второе - я представил кому либо угрозу тем, что просто проехал рядом с кем то? Третье - вы сами только что признали, что угрозы я не приносил, начиная наезжать на бред ФЗоВНГ.
Дорога узкая? Мне как то не мешает, у меня роль персонажа - гонщик, причём лучший. Чихнуть могли бы и вы при выстреле и пробить голову тому самому дальнобойщику.
Без убеждения безопасности манёвра? Мне может ещё на красный стоять, когда по мне СОБР шмаляет без повода?
Могло произойти? По вашей логике - если у человека дома есть кухонный нож, он может зарезать человека и по нему надо стрелять, ведь он может сделать всё, что угодно?
Я не хочу слышать этот бред, жду ответ лидера, также жду дополнительных доказательств, ведь я просто ехал, а по мне СОБР стреляет без предупреждений и какого либо взаимодействия, доказательства погони я так и не увидел.

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

На рассмотрении.

Изменено пользователем Christopher Olofsson

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Мне понравился ответ лидера и следящего

Поделиться сообщением

Christopher Olofsson

Обсуждали жалобу с ПГС.
Огонь был открыт правомерно.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Доброй ночи.

Вы представляли опасность для граждан, передвигались с высокой скоростью, к тому же - погоня продолжалась достаточно длительное время и вас не могли задержать спец. манёврами.

Огонь был открыт без угрозы для гражданских.

Нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Меня наверное так сложно задержать, если я стою на месте. Надо расстреливать. Хорошо, в другой теме поговорим.

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 24.02.2022 в 15:28, Ayrton_Hamilton сказал:

если я стою на месте

Где вы на месте стоите? Вы раза 3 останавливались, и все 3 раза когда я подъезжал, вы сразу уезжали

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Ejc28NZcMMA.jpg?size=1920x1080&quality=9
Скорость 0 км/ч, а вы стреляете.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день. 

Рассмотрение жалобы может растянуться в связи с сменой лидера.

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Alik Murphy

А вы прикрепите видео, когда я подошёл к вашей машине в Мирный Сити, вы сразу уехали

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton
В 25.02.2022 в 13:07, Lucifer Ross сказал:

Добрый день. 

Рассмотрение жалобы может растянуться в связи с сменой лидера.

Ожидайте. 

Так вы же дали вердикт)

В 25.02.2022 в 14:18, 𝘼𝙡𝙞𝙠 𝙈𝙪𝙧𝙥𝙝𝙮. сказал:

А вы прикрепите видео, когда я подошёл к вашей машине в Мирный Сити, вы сразу уехали

Как жаль, но ВПС меня не обязует свидетельствовать против себя(((

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 25.02.2022 в 19:55, Ayrton_Hamilton сказал:

Как жаль, но ВПС меня не обязует свидетельствовать против себя

Ну тогда не надо прикреплять те доказательства, в которых не видно ваших действий. Если следящий решил пересмотреть жалобу, я сам прикреплю видеозапись этого момента 

Поделиться сообщением

Ayrton_Hamilton

Доказательств ваших нарушений достаточно)

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вновь приветствую.

Погоня длилась достаточно долго время, считаю, что действия сотрудников полостью правомерны, задержать спец. средствами вас не удавалось, поэтому было применено огнестрельное оружие.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...