IzmailovGeorgiy 8 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Georgiy_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Montero 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ и подозрения на 2.12 ПДСФ (2.1 потому что сотрудник не дождался пока я отыграю что взял документы, 2.12 потому что сотрудник сказал что не обязан вести видеосъемку) 4. https://youtu.be/eQkQW3LaA3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи инспектор специализированного батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Капитан Монтеро. Пожалуй, начнём. Согласно 2.12 пдсф я могу не вести видеосъёмку, если ее ведёт другой сотрудник, в нашем же случае, вёл видеофиксацию Юто Барон. Думаю насчёт этого высказал все. 2.1 Пдсф здесь вообще не уместно, так как я передал документы, нарушений с этой стороны нет. Мне как бы нужно работать и я не могу стоять до вечности и ждать пока вы отыграете. Если Вы пытаетесь как-то найти у меня нарушения, то плохая идея, их нету. ждем ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброй ночи. По поводу видеофиксации (2.12 ПДСФ) пусть решают старшие (хотя когда я служил за это давали выговор, либо собственно неправильно выдали наказание) А по поводу 2.1 все действует на основе того что вы буквально украли мои документы. Т.к отыгровки что я взял документы из ваших рук не было, следовательно документы остались у вас. (P.s нарушения как раз-таки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ожидаем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 22:28, Oleg_Logonsky сказал: 1. Ваш никнейм: Georgiy_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Montero 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ и подозрения на 2.12 ПДСФ (2.1 потому что сотрудник не дождался пока я отыграю что взял документы, 2.12 потому что сотрудник сказал что не обязан вести видеосъемку) 4. https://youtu.be/eQkQW3LaA3c (Забыл скинуть видео с нарушением 2.1, да и вообще забыл соединить их. Не пинайте меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Доброй ночи. Рассказываю по 2.12 ПДСФ: сотрудники предоставили видеозапись, сути не имеет, какой из сотрудников предоставил его, т.к в ситуации взаимодействовали. Сотрудник отыграл, что вернул документы, тем самым от ничего больше и не требовалось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 Доброе утро. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 В 22.02.2022 в 11:59, Oleg_Logonskiy сказал: Доброе утро. Вопросов нету. Раз вопросов нету, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться