Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: Багаюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-g3uZxMqk-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 21:34, Adelbrecht_Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: Багаюз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-g3uZxMqk-0 Недостаточно док-в. Передаю слово следящим. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Aleksiy_Kotz C'est La Vie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Почему же недостаточно док-в. По док-вам видно сбив заморозки т.к у вас изменилась походка , а это значит , что вы зашли в камхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 22:27, Adelbrecht_Lamadjo сказал: Почему же недостаточно док-в. По док-вам видно сбив заморозки т.к у вас изменилась походка , а это значит , что вы зашли в камхак Док-в что я зашёл в камхак не достаточно, даже если в теории возможно я зашёл в камхак это было сделано исключительно в целях фотографии мероприятия и до телепортации нас администрацией . Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Aleksiy_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 21:53, Aleksiy_Kotz сказал: Док-в что я зашёл в камхак не достаточно, даже если в теории возможно я зашёл в камхак это было сделано исключительно в целях фотографии мероприятия и до телепортации нас администрацией . Предоставьте док-ва фотографий именно этого мероприятия, а не вводите администрацию в заблуждение пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 00:12, Adelbrecht_Lamadjo сказал: Предоставьте док-ва фотографий именно этого мероприятия, а не вводите администрацию в заблуждение пожалуйста. Цитата даже если в теории возможно я зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Это багаюз то , зачем вы вообще использовали камхак? Если нет у вас скринов это получается 11.4 ВПС Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Adelbrecht_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 02:11, Adelbrecht_Lamadjo сказал: Это багаюз то , зачем вы вообще использовали камхак? Если нет у вас скринов это получается 11.4 ВПС Где док-ва что я заходил в камхак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте, недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #10 Опубликовано 21 февраля, 2022 Конечно есть, а почему недостаточно док-в? Мне , что нужно каким то образом попасть в его компьютор и там уже увидеть как он вводит команду? Ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2022 Если оформляете жалобу, то удостоверьтесь в наличии полной доказательной базы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...