Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Nickolay_Russkich 4. Суть: Нон-РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kzZv6CkNf3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. На Ваших доказательствах отсутствует введенная команда /timestamp или дата и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TMTapo4ek 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 А чего-то ты полную версию не залил, где ты бегал от нас по полям, бхопил, убегал от вооруженных полицейских? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 21.02.2022 в 11:27, TMTapo4ek сказал: где ты бегал от нас по полям. А где написано что это запрещено? В 21.02.2022 в 11:27, TMTapo4ek сказал: бхопил Пруфы. То что я перепрыгнул через забор не называется БХ. В 20.02.2022 в 20:39, Adam Whisky сказал: На Ваших доказательствах отсутствует введенная команда /timestamp или дата и время над худом. В ближайшее время прикреплю док-ва с потверждением времени. А вот и док-ва: Запись шла непрерывно, видео до того момента пока я не сориентировался что из-за какого-то бага отключилось время над худом. В 21.02.2022 в 11:27, TMTapo4ek сказал: А чего-то ты полную версию не залил, где ты бегал от нас по полям, бхопил, убегал от вооруженных полицейских? М? Ещё попрошу общатся уважительно, я вас не оскорблял и на "ты" не переходил. И по хорошему не мешало бы представится. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2022 Снова здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.15 ВПС, за NonRP, так-же получит наказание согласно 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (на форума, в Non-RP чате). Передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Окей, с ответом согласен. Более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2022 Если что я жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте. Во-первых, я знаю, что ответ Вы ждёте и жалоба находится в рассмотрении. Статус "на рассмотрении" позволяет мне задержаться немножко с ответов, потратив время на рассмотрение. В следующий раз думаю будете уже опытны в данном вопросе. Во-вторых. Сотрудник Вас в самом деле высадил без отыгровок, что уже является NonRP. Он за это и понесёт ответственность, как сообщил лидер. Вопросов у Вас по итогу подобного вердикта не было, склонен в таком случае закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...