саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bartholomew_Afonin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Polskiy 3. Суть: Боброго времени суток, что этот молодой велосипедный гонщик формулы 1 на балиде себе позволяет!?!??!?!?!? Срезы при погоне + Стрельба в городе. Если у вас есть причина на стрельбу, то прошу её огласить и предоставить док-ва от своего лица. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-jqhh1z7nus Изменено 20 февраля, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передал информацию о жалобе, сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Polskiy_2 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер, стрельбу открыть имел право т.к имелась угроза участникам дорожного движения. По поводу среза - сам по себе автомобиль бмв м5 достаточно заносчивый, собственно меня и занесло - банить меня за это решать уже админам, свою точку зрения я высказал. Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 22:43, Artem_Polskiy_2 сказал: Добрый вечер, стрельбу открыть имел право т.к имелась угроза участникам дорожного движения. По поводу среза - сам по себе автомобиль бмв м5 достаточно заносчивый, собственно меня и занесло - банить меня за это решать уже админам, свою точку зрения я высказал. Показать контент 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Хочу увидеть док-ва ваших слов, о моем нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Жду видео запись от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Так как видео записи нету начнем разбор без нее.Срезы плохо видны на ваших доказательствах, сказать что они прям были не могу.Сотрудник открыл огонь по вашему ТС опираясь на устав а именно: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я от себя не наблюдал какой либо угрозы. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем khasbikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Езда по встречной полосе это уже угроза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен. В любой момент по встречной полосе могла поехать иномарка и тогда бы ДТП было неизбежать, темболее вы шли в заносе. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 Ладно, закрывайте, только пусть за руль е60 не садится больше этот велосипедный гонщик формулы 1 на балиде, а то заносит её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Хорошо, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2022 Задержусь с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2022 Вопросов нет Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться