Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mark Sanches 2. Никнейм сотрудника: Robert_Markowski 3. Суть: Данный сотрудник уволил и в заявлении написал что уволит без очс, пытаюсь устроиться мне говорят что у меня очс, хочу разобраться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Q0AIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали жалобу! Сейчас всё разъясню. Вы недавно, до вашего увольнения, перевелись из ОПСЧ в ЦГБ. А через несколькл дней уволились из фракции ЦГБ Невского по СЖ, не отработав 7 дней. Это пункт 6.3 ОПС. 6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. - ОЧС-I на 14 дней Сначала я не предусмотрел это, но буквально через 20-40 секунд после того, как я написал объявление - отредактировал и добавил ОЧС. На момент редактирования вы все ещё были членом группы объявлений и должны были заметить это. Надеюсь, что всё ясно разъяснил. Ответ передаю Лидеру/СЗФ Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Robert_Markowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2022 Почему 14 дней это много очень, плюс вы добавили это только сегодня что очс, завели в ступор, и еще 34 дня чс М3 за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Markowski 2 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 08:44, Mark Sanches сказал: Почему 14 дней это много очень, плюс вы добавили это только сегодня что очс, завели в ступор, и еще 34 дня чс М3 за что? Извините, по правилам только 14 дней можно давать. В ОЧС добавляю не я, по этому есть небольшие задержки в добавлении. А ЧС МЗ 34 дня также по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonzo_While 0 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте, я Главный врач ЦГБ г.Невского, Вайл Алонзо Артурович. Я думаю что сотрудник Вам всё подробно объяснил и впредь будет бдительнее. Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую. ОЧС был выдан верно. С сотрудником будет проведена беседа чтобы был внимательнее. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый день. Вопросов от Вас не поступило. Всего доброго, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться