Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1 Kliment_Moretti 2 Gromov 3 Marcellus_Gromov, Dominic_Gromov 4 Просто приехал в банк оплатить штрафы,но данные люди без причины убили 5 Тык Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Kliment Moretti 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый день! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Участник будет наказан СА по ВПС, ожидайте ответа от него. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Полностью согласен с ответом заместителя. Будет наказан по ВПС. В случае, если у участника ПГ есть причина на убийство, то прошу предоставить ее. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Почему лидер видя всю эту ситуация ничего не сделал? Требую наказание лидеру за халатность к своему составу и почему уже не первый раз нас убивают прям на банке? И за это нас хотели снять, за то что мы растреляли Громовых на банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Салам, на видео видно то что не я убил вас. на Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую вновь. Участник предоставил доказательства рассинхрона сервера, убиты вы были не им. Нарушений нет, ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 20:02, Jack_Fadeev сказал: Тогда прошу наказать Доминика за дм килл, а Marcellusa за дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 По доказательствам нельзя чётко понять кто именно убил вас. Ситуация спорная, передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 20:27, Jack_Fadeev сказал: По доказательствам нельзя чётко понять кто именно убил вас. Вы такой пунтк как дм не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую, на связи Dominic_Gromov. По вашим доказательствам не понятно кто убил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Что такое ДМ я прекрасно знаю. Жалоба передана ГС для изучения ситуации и вынесения вердикта, ситуация сложная. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. Начнём с "моей халатности".С чего вы взяли, что я халатно отношусь? Я думаю, что Вам не стоит так говорить. Это излишне.На счёт нарушения моих участников. Не вижу нарушений, так как непонятно кто Вас застрелил.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 22:31, Antony_Gromov сказал: На счёт нарушения моих участников. Не вижу нарушений, так как непонятно кто Вас застрелил.Вопросы? Ваши люди начали меня дмить без причины,это нормально по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый день. На видеозаписи не ясно кто в Вас убил, не ясна вся ситуация. Marcellus_Gromov получит блокировку за DM. Нарушений от Dominic_Gromov не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2022 А за оружие в людном месте им что-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля, 2022 На вашей видеозаписи не ясно кто использовал оружие, соответственно наказать не могу. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться