Перейти к содержанию
mtaprovince05

(ЦГБ г. Невский) Lucifer_Kray

Рекомендуемые сообщения

mtaprovince05

1. Ваш никнейм: Petr_Kolesov
2. Название фракции и никнейм лидера: (ЦГБ г. Невский) Lucifer_Kray
3. Суть жалобы: Это точно ответ лидера фракции?
Слушайте, тут не ваше дело. Александр Соколин следит за всеми лидерами и наверняка снимет мне балл. Хватит уже писать на меня жалобы. Я понимаю вы обиделись на меня из за того что было в прошлом, но может уже хватит. Никакой нормальный человек так не поступает. Вашими действиями вы показываете плохой пример. Даже не знаю как вы стояли на лидерке. Вы же не лидер, а так, абы что.

Что значит "не ваше дело".
Что за ответ про обиды.
"Никакой нормальный человек так не поступает. " - назвал человека неадекватным.
"Вы же не лидер, а так, абы что." - прямое оскорбление.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504450-cgb-g-nevskiy-lucifer_kray/?tab=comments#comment-3453705

Поделиться сообщением

Lucifer_Kray
В 20.02.2022 в 15:15, mtaprovince05 сказал:

1. Ваш никнейм: Petr_Kolesov
2. Название фракции и никнейм лидера: (ЦГБ г. Невский) Lucifer_Kray
3. Суть жалобы: Это точно ответ лидера фракции?
Слушайте, тут не ваше дело. Александр Соколин следит за всеми лидерами и наверняка снимет мне балл. Хватит уже писать на меня жалобы. Я понимаю вы обиделись на меня из за того что было в прошлом, но может уже хватит. Никакой нормальный человек так не поступает. Вашими действиями вы показываете плохой пример. Даже не знаю как вы стояли на лидерке. Вы же не лидер, а так, абы что.

Что значит "не ваше дело".
Что за ответ про обиды.
"Никакой нормальный человек так не поступает. " - назвал человека неадекватным.
"Вы же не лидер, а так, абы что." - прямое оскорбление.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/504450-cgb-g-nevskiy-lucifer_kray/?tab=comments#comment-3453705

Слушайте меня сюда. Угомонитесь. Вы вообще кто такой что бы что то судить о лидерах? Вы просто форумный человек который сливает лидеров. Идите займитесь личной жизнью. Как и в жалобе на меня от Ивана Абуткова, вы проявляете себя с плохой стороны. Вы тоже на что то обиделись? Может вам на аккаунте в игре дали ОЧС? Или бан? Не понимаю. 
Хватит уже сливать лидеров. Они вам ничего плохого не сделали. Хотите улучшать фракции, тогда встанте на ГсЗФ. Забыл, у вас же это не получится. Вы же только на форуме можете жалобы писать. Идите на другой проект или сервер сливать лидеров. Ну или давай те в ВК с вами поговорим или вы боитесь? 

Далее общаться с человеком который так поступает, я не хочу. Всего вам доброго. 

Знаете почему я их защищаю всех, оскорбляя вас. Да потому что они мне друзья. Они прекрасные лидеры которые выполняют свою работу. А вы к ним прикапываетесь  за малейшие ошибки, которые никак не влияют на работу фракции.

Изменено пользователем Lucifer_Kray

Поделиться сообщением

Alex_Sokolin

Приветствую!
Лидеру уже выдано наказание за такие ответы на форуме.
Думаю, что эту жалобу даже не стоило было писать, так как подобная жалоба от вас уже имеется и ответ я в ней уже дал.
Не вижу смысла тут обсуждать то же, что и в той жалобе.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...