Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП- статья 9 -- часть 1.1 Сейчас "клоун" - это оскорбление. Тоесть нельзя сотрудника назвать артистом? 4. Доказательства: Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Tom_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте измените пожалуйста ник сотрудника Din_Wallker,также ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 14:07, Alexander_Grom сказал: Здравствуйте измените пожалуйста ник сотрудника Din_Wallker,также ваше видео недоступно. Изменил, видео проходило обработку и уже доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ам, Здравствуйте я Являюсь сотрудников Старшина Валлкер Дин, начнем с того что вы меня назвали "Клоун", затем вы начали убегать от меня следом уже повязал не я а Рик, он мне сказал за какую статью мне выдать вам розыск и затем отвезли вас к гувд-н, спрашивайте у него, в чем я виноват то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 14:31, dengares сказал: Ам, Здравствуйте я Являюсь сотрудников Старшина Валлкер Дин, начнем с того что вы меня назвали "Клоун", затем вы начали убегать от меня следом уже повязал не я а Рик, он мне сказал за какую статью мне выдать вам розыск и затем отвезли вас к гувд-н, спрашивайте у него, в чем я виноват то? Приминять тайзер ко мне начали Вы, жду ответа Начальника либо СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Din_Baron 4 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Так правильно, вы убегать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 14:44, dengares сказал: Так правильно, вы убегать начали Прикреплю статью из ФЗоП что бы Вы ознакомились с ней: Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер! Сотрудник понесёт наказание за нарушение ФЗ о полиции ч.4.ст.9.п.1.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Хорошо, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться