вильям ламаджа 0 · ID: #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: здаров. во первых, заявления на трудоустройство принимает только гврп. во вторых ты принимаешь человека с непонятными доказательствами работы. просто жа это не дело. нету банально скрина из игры. халатное отношение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/496357-ministerstvo-zdravoohraneniya-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=3453066 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 16:45, William_Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм: William_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Aleksiy_Kotz 4. Суть: здаров. во первых, заявления на трудоустройство принимает только гврп. во вторых ты принимаешь человека с непонятными доказательствами работы. просто жа это не дело. нету банально скрина из игры. халатное отношение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/496357-ministerstvo-zdravoohraneniya-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=3453066 Являюсь так-же ЗГВРП так-что имею право рассматривать трудоустройство в свой же отдел, данное заявление рассмотрено выше так-что я просто продублировал ответ.Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 иче, тебя не смущает примечание? Спойлер Заявление рассматривается Главном Врачом Республики Провинция. так-же ответь на вопрос про доки работы пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 а кста, если дублируешь, то это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 20:00, William_Lamadjo сказал: иче, тебя не смущает примечание? Показать контент Заявление рассматривается Главном Врачом Республики Провинция. так-же ответь на вопрос про доки работы пж Вы являетесь сотрудников так-что прошу общаться уважительней. Уставные документы я не нарушил, так что и причин для выдачи наказания не вижу. Ожидайте вердикт следящих. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Aleksiy_Kotz C'est La Vie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
вильям ламаджа 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 23:11, Aleksiy_Kotz сказал: Вы являетесь сотрудников так-что прошу общаться уважительней. Уставные документы я не нарушил, так что и причин для выдачи наказания не вижу. Ожидайте вердикт следящих. это было до того, как я стал сотрудником. а теперь у меня вопрос, что по поводу инвайта чела на 8 ранг и принятия заявления с непонятными доками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 01:39, William_Lamadjo сказал: это было до того, как я стал сотрудником. а теперь у меня вопрос, что по поводу инвайта чела на 8 ранг и принятия заявления с непонятными доками Человека приняли на 7 ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую. Критичного в том, что ответ Алексей дал в теме, не вижу, но беседу проведу. За нарушение правил приёма освобождаю по 5.9 КГС, но буду производить дальнейший разбор полётов с данными сотрудниками лично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...