Перейти к содержанию
Daniil_245

Жалоба на Iliya_Torpedov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_245

1. Ваш никнейм:Daniil_Dubini
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Iliya_Torpedov
4. Суть жалобы:Не согласен с  данным не розыском а также прошу предоставить сотрудника полную запись того что было так как сотрудник не отыгрывал РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/QzL5D

Поделиться сообщением

Iliya_Torpedov

Здравия желаю, на связи тот самый любимый Капитан Торпедов.

Розыск был выдан правильно.  Нарушений не наблюдаю.

3.3. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении. [На 3 года] | [30.000 рублей| [32.500 рублей]

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД, в том числе, отказ от представления документа, удостоверяющего личность. [На 3 года] | [30.000 рублей| [35.000 рублей]

На всей протяжённости видео вы нарушали 3.4 УаК.

На тайм-коде 2:57 нарушение 3.3 УаКа.

По поводу отыгровок РП тоже ничего не наблюдаю.

6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]
Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). 

Так же прошу администрацию рассмотреть уход от ДТП гражданина. Тайм Код 1:26. И выдать наказание согласно ВПСу.

А именно:  6.18 ВПС

Предоставляю почти полную погоню. 

ОЖИДАЕМ ОТВЕТ ВЫШЕСТОЯЩИХ ЛИЦ

C уважением Капитан Торпедов.

Поделиться сообщением

Daniil_245

Попрошу заметить то что видео предоставленное сотрудником является не полным . Так же на протяжении всего видео за сотрудником замечено нарушение отыгровок. Так же на видео видно нарушение ПДД от сотрудника полиции. Так же сотрудником был совершен таран который он не предоставил в видео.

Так же отвечу по поводу "ДТП" там было не понятно. Если собственник зальёт жб буду согласен с наказанием .

Поделиться сообщением

Iliya_Torpedov

Подробнее про нарушение отыгровок. Желательно тен-кодами. Не обязан предоставлять полную видеофиксацию так как этого не требуется в данном случае. Жалоба составлена по определённым моментам. По поводу тарана, в данный момент очень сильно пинговало, предотвратить данное происшествие не мог.  По поводу тарана в жалобе вашей ничего не указано. Так что рассматриваем другие моменты. Не таран а Спец.Манёвр

Поделиться сообщением

Daniil_245

Как я знаю таран вам запрещен. Так же начала вашей записи не видно и чётко понять причину погони нельзя. Так же на видео я не заметил отыгровкв снятых очков. Ну и не однократный таран тоже рассматриваем .

Был запрос на полную видео запись моего нарушения. Вы не предоставили так же вы говорите что у вас при таране пигновало хотя на видео я этого не заметил, и как мне кажется это был намеренный таран. Так же вы устроили погоню без причины и не разъяснив действия. При задержании вы не обосновали причину и пункты а сразу выдали розыск и только после этого по моему запросу вы ответили за путкты нарушения .

Поделиться сообщением

Iliya_Torpedov

Снятие очков на 3:38.

Вашей причиной погони стало - оскорбление сотрудника, вы же так любите кричать что сотрудники такие плохие люди, вы спровоцировали на погоню.

Зафиксировать это я не успел. Но факт нарушения есть. 

Так как вы хамски относились ко мне, я не рассказал вам причину задержания. Причина задержания было явно видно. Статьи я вам назвал когда я вас посадил в автомобиль. разве этого вам не достаточно?

Причина моего тарана - отвлекся на второй монитор. Если у вас есть какие то потребности в плане ремонта автомобиля, говорите счёт я вам скину на ремонт. Не считаю это намеренным тараном, так как вы ещё в данный момент нажали на тормоз.

Поделиться сообщением

Daniil_245

Так как нет начала погони можно считать что ваши действия по этоношению ко мне явлеються нарушением. Так же вы должны были мне расписать все причины до выдачи розыска а не после.Оскорбление и провокация была уже после задержания поэтому это нарушением не считается)

То что я не люблю сотрудников полиции это мое дело но вы как сотрудник не имеете права не описывать причину ареста только из-за личной неприязни .

Поделиться сообщением

Iliya_Torpedov

Кто вам сказал что оскорбление и провокация после задержание не имеет силы? Где вы такого узнали?

В данной ситуации вы оскорбляете сотрудников МВД при исполнения, что является нарушением уголовного кодекса. Нету никакой личной неприязни.

Этого видеофрагмента достаточно для этой жалобы.

Вы ясно указали на свои жалобы в отношение меня.  Я на них предоставил видеофиксацию. Так что полного видеофрагмента вашей погони я не дам.

Спасибо.

Изменено пользователем Iliya_Torpedov

Поделиться сообщением

Daniil_245

Дайте мне доказательство того что произошло оскорбление сотрудника до начала погони.

Причину начала погони хочу увидеть 

Поделиться сообщением

Iliya_Torpedov

Данная жалоба не по этой теме. 

В данный момент обсуждаем 4. Суть жалобы:Не согласен с  данным не розыском а также прошу предоставить сотрудника полную запись того что было так как сотрудник не отыгрывал РП.

Как я вам ранее говорил, фиксации вашего нарушения до начало погони я не имею.

Если бы вы не начали оскорблять после вашего задержания, я бы вам выдал просто за неподчинение сотруднику и всё. Я вам за нарушение до погони ничего не имею против. Просто эти слова спровоцировали на погоню.

Я заканчиваю своё обсуждение по поводу жалобы. 

Ожидаем ответа вышестоящих.

Спасибо.

Изменено пользователем Iliya_Torpedov

Поделиться сообщением

Daniil_245

Следовательно ваша погоня была не обоснована как и розыск. Ожидаю ответа и рассмотрение дела вышестоящих лиц 

Поделиться сообщением

Samuel_Delloco

Доброго времени суток!
Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по г.Приволжску.
Запросил доказательства у сотрудника..

Поделиться сообщением

Mio_Alen

Здравия желаю!
На связи Нач.ГУВД Mio_Alen

Ожидаем доказательства со стороны сотрудника.

Ожидаем ответ от СЗФ/ГС

Поделиться сообщением

Mio_Alen

Здравия желаю!
На связи Нач.ГУВД Mio_Alen

Давайте разбираться вместе.
Розыск был выдан верно.
3.4 УГУВД был выдан за неподчинение - Вы не остановились после первого предупреждения, а это уже можно рассчитывать как неподчинением должностному лицу.
Цитата

3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД, в том числе, отказ от представления документа, удостоверяющего личность. [На 3 года] | [30.000 рублей| [35.000 рублей]

3.3 УГУВД - Вы получили за оскорбление сотрудника.
Так как с Вашей стороны было сказано очень много
оскорбительных выражений в сторону сотрудника.

Цитата

3.3. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении. [На 3 года] | [30.000 рублей| [32.500 рублей]

Единственное нарушение которые я увидела, то что сотрудника не предоставил удостоверение.
За что и понесет наказание, за нарушения пункта 2.13 УГУВД, а именно дисциплинированное взыскание в виде предупреждения.

По поводу ВПС вам даст ответ СЗФ.

Ожидаем ответ от СЗФ/ГС

Изменено пользователем Mio_Alen

Поделиться сообщением

Daniil_245

Хорошо розыск выдан верно, но причина начала погони мне так и не ясна .

А то есть таран со стороны вашего сотрудника вас не напрягает и вы в этом не видите нарушения ?

Так же оскорбление должностного лица было уже после ареста следовательно после выдачи розыска 

Поделиться сообщением

Daniil_245

По данной жалобе уже прошло 24 часа а ответа от СЗФ/ГС так и не последовало что является нарушением  

Поделиться сообщением

Kosmos Haunted

Здравствуйте.

Вы будете наказаны за 6.18 ВПС (таймкод 1:30 доказательств сотрудника).

Сотрудник будет наказан за: 

1) 3.5.1 УГУВД - выговор, так как 3 предупреждений об остановке я не обнаружил.

2) 2.13 УГУВД - предупреждение, так как мат - не диалог с сотрудником, за это есть наказание по УаК.

3) 3.2 (2.2) УГУВД - предупреждение, так как за нарушение 3.4+3.3 УаК идёт наказание в виде 6 звёзд розыска, а не 5.

4) 6.30 ВПС - выговор согласно 3.1 УГУВД, а именно на таймкоде ±1:39 сотрудник не убрал пистолет сев в авто и продолжив погоню.

Больше нарушений не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...