Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tim_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Mariya_Potapova 3. Суть: Здравствуйте, Ваш сотрудник, нарушил пункт ВПС 6.10. И отрицает это. Прошу разобраться в ситуации, и выдать блокировку сотруднику. Прошу обратить внимание на чат, а так же время над HUDом. Думаю Вы сами все поймете. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QzJXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Данная сотрудница не работает в ГИБДД. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Как и написал выше лидер, данная сотрудница не работает в ГИБДД г. Приволжск. Если мне не изменяет память, данный человек работает в ГУ МВД г. Мирный. Создайте новую жалобу в соответствующем разделе форума и с правильным заголовком. Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться