Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Maksim_Walker 3. Преступная группировка: [ОПГ] Walker 4. Суть: Приветствую В конце видео отчетливо видно багаюз Дигла 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d4EI3k-dHrI Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Kosmos_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 Передано следящему, для более тщательного и точного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении, обсужу некоторые моменты с ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 В чем заключается багоюз? Подробно распишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 Багаюз скорострельности дигла Дигл так быстро не стреляет Видно как сбивал анимацию и багал ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую, от себя не увидел нарушений, поскольку по мне были попадания, которые сбивали мне анимацию, а также наносили урон, это видно по шкале хп. В свою защиту скажу, что не пользовался мелкими багами, а просто хотел сесть, чтобы выжить после многочисленных выстрелов в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 В таком случае передавайте жалобу Законову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте. По Вашей просьбе передаю тему ГС ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. Запрошу доказательства от лица игрока для более детального рассмотрения, а также обсужу данный баг со старшей администрацией. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Приветствую вас снова, после нескольких просмотров видеоролика от игрока подавшего на меня жалобу,могу сказать следующее: 1. Рекомендую вам рассмотреть данную видеозапись на скорости 0,25 для более подробного и детального рассмотрения данной ситуации. После просмотра можно выделить следующие ключевые моменты: 1. На таймкоде 0:13-0:14 игрок в меня не попал,следовательно по мне никакой урон не прошел. 2. Второй выстрел был произведен на таймкоде 0:15 и в момент этого выстрела на данном скриншоте ( https://yapx.ru/v/Q2YLO )видно что в меня с левой стороны было попадание от другого игрока,а сразу после этого по мне прошел второй выстрел от игрока Kosmos_Kadyrov. Следовательно из-за первого выстрела урон по мне не прошел. 3. Сразу же после последнего выстрела от Kosmos_Kadyrov, по мне были выстрелы с левой стороны,которые по мне идеально прошли.(по шкале хп видно что здоровье моего персонажа уменьшается) Из всего вышеперечисленного следует,что я не багоюзил,а если и присутствует какой либо багоюз,то он ненамеренный и случайный. Записи при себе не имею. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Maksim_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан по данному пункту РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. В данном случае для блокировки недостаточно доказательств, так как на сервере действует презумпция невиновности, то игрок наказан не будет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2022 Все же не согласен с вашим ответом, прекрасно же видно что играл багал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте, к данному ответу Мы пришли совместно с ЗГА сервера. В данном случае Ваших доказательств недостаточно для наказания игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться