Владислав Бородулин 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Calceb_Black 2. Никнейм игрока: William_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Дм без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KvuQeesGe3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Вильям Оливер. Не достаточно доказательств, если имеются полные доказательства предоставьте. В вашу сторону было совершено ограбление,в колличестве шести человек, ваша реакция была, просто поехать дальше, я поехал за вами. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Adam_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Приветствую , я являюсь главой семьи Оливер.Не достаточно доказательств , если имеются полные доказательства предоставьте Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться