Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Rilay_Rhymes2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Isami_Water4. Суть жалобы: Приветствовать такое хамло, не вижу смысла, поэтому сразу к сути. 1. Сотрудник, будучи вне смены, подрезал меня на светофоре, когда слева было еще куча места. При этом, как сказал данный сотрудник, я лагала, так что мешало объехать, когда было еще 2 полосы свободны? 2. Начал оскорблять в ООС чат для чего-то (наверно так сильно обижен жизнью), после чего, так и вовсе послал и вышел с игры (по радару можно заметить). Жду "оправдания", как на вашем "мощном" компьютере, вы не подрезали и у вас случайно вылетела игра. Также, интересно, что у данного подполковника в голове, что он начинает внезапно так общаться с людьми и думать, что ему все позволено? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Оскорбления, ДТП, Якобы "вылет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый вечер! На связи Уотэр. Приступим к разбору ситуации. В первую очередь, разберём ситуацию с лагами и моментом столкновения. Если посмотреть на Ваш фрапс, то можем заметить у Вас сильные лаги. Переходим далее, а именно к моменту со столкновением. В первую очередь хотелось бы Вам показать запись от своего лица - https://www.youtube.com/watch?v=eoNosokVb5g Не наблюдаю тут никакого подреза. На моей записи, можно заметить то, как вы легонько катитесь и резко останавливаетесь, после чего и произошло столкновение. Просто хотел Вас обогнать, не более. Переходим к моменту с оскорблениями. В это время я находился не на смене, поэтому уж грубых нарушений за собой точно не наблюдаю. Также, будьте добры прикрепить мне тот или иной пункт в УД, который запрещает мне ругаться или же оскорблять Вас вне смены. Далее, ситуация с вылетом. По требованию СзФ или же Лидера, буду готов предоставить весь необходимый видеоматериал. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 22:29, Isami_Water сказал: В первую очередь хотелось бы Вам показать запись от своего лица - https://www.youtube.com/watch?v=eoNosokVb5g На вашей же записи прекрасно видно, как вы ударились в меня (на 00:01), а потом посылаете: "...дальше на ремонт ****" и внезапно пропадаете. Получается удар имеется на обоих доказательств, так что тут явно не удар по пингу/лагам. В 19.02.2022 в 22:29, Isami_Water сказал: В это время я находился не на смене, поэтому уж грубых нарушений за собой точно не наблюдаю. То есть, по вашей логике, что не запрещено, то разрешено и вы этим пользуетесь? Выходит, вы можете вести себя, как полное... А потом спокойно заступить на смену и якобы ничего не было? Замечаю уже не первый раз подобную ситуацию, когда сотрудники творят всякую фигню вне смены, а потом спокойно заступают на смену. Потому что, пока сотрудник не нарушит 3.1 ОПСГО, то он может делать что хочет. Сколько такое еще будет продолжаться ? Даже, если вам ничего не будет, в чем я не сомневаюсь, то, вы показали, насколько вам наплевать на людей, которые вам неугодны и кого берут в старший состав в УВД-П. Вопросов более не имеется, ожидаем ответ от лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 00:31, Alesya_Yakovleva сказал: так что тут явно не удар по пингу/лагам. Тогда, о каком подрезе может идти речь? В 20.02.2022 в 00:31, Alesya_Yakovleva сказал: Выходит, вы можете вести себя, как полное... Уж, не Вам решать, с кем и как мне нужно общаться. В 20.02.2022 в 00:31, Alesya_Yakovleva сказал: А потом спокойно заступить на смену и якобы ничего не было? Вообще не понимаю, к чему вы это вообще написали. В 20.02.2022 в 00:31, Alesya_Yakovleva сказал: насколько вам наплевать на людей Вот когда люди начнут к нам нормально относиться, тогда и будем уже разговаривать. Ожидаем вердикта СзФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 18:08, Isami_Water сказал: Вот когда люди начнут к нам нормально относиться, тогда и будем уже разговаривать. К вам нормально относиться. На секундочку, вы в меня влетели, нахамили и вышли из игры, когда я вам только сказала, что не согласна на расход. О каком отношении, лично вы, можете говорить? Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Alesya_Yakovleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 21:13, Alesya_Yakovleva сказал: нахамили и вышли из игры Не обижайтесь на меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Извиняюсь за долгий ответ. Обсуждали жалобу с ПГС. Сотрудник будет наказан письменным выговором. UPD. Сотрудник находился вне смены, поэтому выговор не будет выдан. Вопросы? Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #11 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жду ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #12 Опубликовано 23 февраля, 2022 Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2022 Доброй ночи. У сотрудника будет отнят балл доверия в связи с нарушением пункта 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 03:33, Lucifer Ross сказал: Доброй ночи. У сотрудника будет отнят балл доверия в связи с нарушением пункта 3.4 ОПСГО. Вопросы? Вопросов нет. Благодарю за понимание. Что на счет ситуации с выходом/вылетом? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Alesya_Yakovleva Добавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #15 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 03:41, Alesya_Yakovleva сказал: Вопросов нет. Благодарю за понимание. Что на счет ситуации с выходом/вылетом? На блокировку можете не надеяться. Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #16 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 20:22, Isami_Water сказал: На блокировку можете не надеяться. Всего хо-ро-ше-го! И вам не хварать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #17 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 23:36, Alesya_Yakovleva сказал: И вам не хварать... Хворать пишется через -О-, а не -А-. И будьте добры, не поднимать лишний раз тему! Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Isami_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Felicia_Blanchett 39 · ID: #18 Опубликовано 25 февраля, 2022 В 25.02.2022 в 17:05, Isami_Water сказал: Хворать пишется через -О-, а не -А-. И будьте добры, не поднимать лишний раз тему! Сказал человек, который сам же флудит тут. Мда, логика на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #19 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) В 25.02.2022 в 19:03, Alesya_Yakovleva сказал: Сказал человек, который сам же флудит тут. Мда, логика на высоте. Когда научитесь отличать "оффтоп" от "флуда", тогда и побеседуем. Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Isami_Water Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #20 Опубликовано 25 февраля, 2022 На счёт ситуации с пропажей сотрудника - ответил вам в соц. сети, доказательств выхода\вылета нет. Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...