ЕвГеШа 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Boba_Ham2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Flemmy_Gromov 4. Суть жалобы: Нон РП Ган + стрельба без предупреждения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый вечер! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы. Открыт огонь по вам был как по свидетелю нелегальной деятельности, нарушений в этом плане не наблюдаю. По поводу оружия, ждем док-ва от участника. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Предупреждение я давать не обязан,про ган отвечу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвГеШа 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 01:30, Flemmy Gromov сказал: Приветствую. Предупреждение я давать не обязан,про ган отвечу чуть позже. А вот кокрас должны, а не просто открывать огонь без предупреждений. Если бы вы попросили нормально уехать, а не открывать огонь на пофиг. Вы должны были попросить свидетелей уйти или как сделать мне, это уехать, но вы не стали просить, а просто убили человека при свидетелях и начали гасить свидетеля, так как вам это можно. Не так ли? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем ЕвГеШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 20:44, ЕвГеШа сказал: А вот кокрас должны, а не просто открывать огонь без предупреждений. Если бы вы попросили нормально уехать, а не открывать огонь на пофиг. Вы должны были попросить свидетелей уйти или как сделать мне, это уехать, но вы не стали просить, а просто убили человека при свидетелях и начали гасить свидетеля, так как вам это можно. Не так ли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Огонь по вам был открыт так как Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. Нарушений нет. Вижу четкий НонРП ган, в случае, если участник ПГ не предоставит доказательства перезарядки/отыгровки (Ведь возможно это был рассинхрон сервера и перезарядка/отыгровка была не видна). В случае отсутствия док. базы участник ПГ будет наказан блокировкой. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5e60 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Доков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 В таком случае участник ПГ будет наказан блокировкой за НонРП ган. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвГеШа 0 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 02:01, Jack_Fadeev сказал: Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Огонь по вам был открыт так как Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. Нарушений нет. Вижу четкий НонРП ган, в случае, если участник ПГ не предоставит доказательства перезарядки/отыгровки (Ведь возможно это был рассинхрон сервера и перезарядка/отыгровка была не видна). В случае отсутствия док. базы участник ПГ будет наказан блокировкой. Ожидаю вопросов. Участник ОПГ ответил, что доказательств у него нет, ему выдадут бан, а ущерб мне за авто кто будет возмещать? Я потратил свои денежные средства на ремонт авто, из за человека, который нарушил правила ВПС. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем ЕвГеШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвГеШа 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 02:52, Jack_Fadeev сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 642455- 45.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2022 Компенсация переведена. Если нет вопросов - то жалоба будет закрыта, а игрок наказан. https://yapx.ru/v/QzHA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвГеШа 0 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Доброе утро, вопросов больше нет. Спасибо что рассмотрели грамотно жалобу))) Изменено 20 февраля, 2022 пользователем ЕвГеШа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Fadeev 0 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение