Перейти к содержанию
Jesus McWood

Жалоба на Daniil_Rostovskiy, Vitto_Hillton, Nikita_Lorensen, Lew_Sharan - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Jesus McWood

1. Ваш никнейм: Jesus_McWood
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Rostovskiy, Vitto_Hillton, Nikita_Lorensen, Lew_Sharansky
4. Суть: Таймкод 0:29 - я достаю оружие без рп отыгровки и намерений его использовать. Таймкод 0:35 - Даниил Ростовский достаёт калашников и целится в меня, хотя оружия в руках у меня нету. Тем самым нарушая технику безопасности и правила поведение с оружием. Я считаю, что раз в год стреляет и палка, по этому все участники должны быть наказаны за это. Таймкод 1:40 - без предов начинают открывать огонь, хотя я просто нарушил статью 8.8 УАК, не создавая угрозу жизни никому. Оружие я достал и убрал отыгровкой почти сразу. Требую компенсацию на мой банковский счёт - 720600
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mw4AGU5igS4

Изменено пользователем Jesus McWood

Поделиться сообщением

Lew_Sharansky

Здравствуйте, я тут как причастен? Я сидел в машине, увидел как вы на  сотрудника гувд начали наставлять ствол, вышел из машины и вы практически сразу же уехали и я подумал что вы предоставляли угрозу жизни сотруднику. Ожидайте ответа от остальных участников этого "рп процесса с вашей стороны" 

Поделиться сообщением

Vito_Hillton

Привет макдональдс, а Нрп ган как объяснишь?

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 19.02.2022 в 20:45, Vito_Hillton сказал:

Привет макдональдс, а Нрп ган как объяснишь?

Привет хуито виллтон, почитай примечание к правилу про нрп ган. Скину пока тебе сюда его

То, что тебе нужно я выделил красным. Оружием я урон никому не нанёс, если бы и нанёс - пг, бан 30 дней за 11.5 ВПС - создание вооружённых конфликтов с полицией. Иди учи лучше ВПС.

6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день.

Скрыть контент

К оружию относятся все огнестрельные предметы, а также тазер, дилдо, лопата и дубинка. Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. Наказание за отсутствие отыгровок следует лишь в том случае, если оружие использовалось - если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его, блокировку Вы не получите. Приоритетный способ отыгровки оружия - RP-отыгровки того, как это оружие появляется в руках персонажа, а также исчезает из рук. Также оружие может быть отыграно анимацией перезарядки (клавиша R), однако, редко случаются ситуации, когда анимация в режиме наблюдения за игроком администратору не отображается, поэтому Вы можете получить наказание и при наличии перезарядки. В таком случае необходимо написать обжалование, приложить доказательства наличия перезарядки - администрация сервера Вас разблокирует и выплатит компенсацию за неудобства. RP-отыгровки видны администраторам всегда, поэтому доказательства отыгровок здесь не нужны.

Поделиться сообщением

Vito_Hillton

Макдональдс, читай "если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его"

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 19.02.2022 в 21:12, Vito_Hillton сказал:

Макдональдс, читай "если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его"

Посмотришь ответ администратора. 

В 19.02.2022 в 21:12, Vito_Hillton сказал:

Имеется в виду разные две ситуации. Оружие не было использовано, значит и зачем мне его отыгрывать?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

Начнём с того, что Daniil_Rostovskiy не состоит в ГИБДД Невский, а ники в жалобе следует писать полностью. D.Rostovskiy, V.Hillton, N.Lorensen, L.Sharansky тоже у нас не состоят.
Так и быть, хоть жалоба составлена не по форме, перейдем к её сути. У Вас использование оружия ассоциируется только со стрельбой? Нет, способов применения оружия достаточно. Почитаем ещё примечание в ВПС:

Спойлер

если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано

Вы же намеренно целились в сотрудников и гражданского, провоцируя их, показывая свою психическую неуравновешенность. Сотрудники могли и не увидеть, как вы достали оружие, которое использовалось, отсюда и пошла стрельба, так как Вы могли принести сильный ущерб как и государству, так и здоровью граждан. 

Изменено пользователем Вячеслав Бакаев

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 20.02.2022 в 05:07, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте.

Начнём с того, что Daniil_Rostovskiy не состоит в ГИБДД Невский, а ники в жалобе следует писать полностью. D.Rostovskiy, V.Hillton, N.Lorensen, L.Sharansky тоже у нас не состоят.
Так и быть, хоть жалоба составлена не по форме, перейдем к её сути. У Вас использование оружия ассоциируется только со стрельбой? Нет, способов применения оружия достаточно. Почитаем ещё примечание в ВПС:

Скрыть контент

если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано

Вы же намеренно целились в сотрудников и гражданского, провоцируя их, показывая свою психическую неуравновешенность. Сотрудники могли и не увидеть, как вы достали оружие, которое использовалось, отсюда и пошла стрельба, так как Вы могли принести сильный ущерб как и государству, так и здоровью граждан. 

А теперь сделай жалобу на 4 ника и смотри на красивую надпись "Только 30 символов". Все же считаю, что я прав

Изменено пользователем Jesus McWood

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 20.02.2022 в 14:24, Jesus McWood сказал:

А теперь сделай жалобу на 4 ника и смотри на красивую надпись "Только 30 символов". Все же считаю, что я прав

В наименовании вашей жалобы и так больше 30-и символов.. Свой ответ я дал, передаю администрации. 

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 20.02.2022 в 12:43, Вячеслав Бакаев сказал:

В наименовании вашей жалобы и так больше 30-и символов.. Свой ответ я дал, передаю администрации. 

изменил, но фамилия последнего человека все равно не вмещается. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ожидайте ответ администратора.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Здравствуйте, с каждым из сотрудников будет проведена беседа на этот счет, предполагаю, что сотрудники думали, что у вас действительно пистолет в руках, поэтому и начали стрельбу, а также в скором времени к вам на счет поступит небольшая компенсация.
720600 Ваш счет?
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jesus McWood
В 21.02.2022 в 18:52, ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ сказал:

Здравствуйте, с каждым из сотрудников будет проведена беседа на этот счет, предполагаю, что сотрудники думали, что у вас действительно пистолет в руках, поэтому и начали стрельбу, а также в скором времени к вам на счет поступит небольшая компенсация.
720600 Ваш счет?
Вопросы?

Спасибо. Вопросов не имею, удачи вам. Храни вас господь Бог. 

В 21.02.2022 в 18:52, ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ сказал:

720600 Ваш счет?
Вопросы?

Счёт мой, ожидаю компенсацию

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Ожидайте компенсацию, как только будет скриншот перевода, закрываю жалобу.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Доброе утро! Этой компенсации вам будет более, чем достаточно. Не провоцируйте сотрудников. 
 Q2SKB.png

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Компенсация пришла.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...