Jesus McWood 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_McWood 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Rostovskiy, Vitto_Hillton, Nikita_Lorensen, Lew_Sharansky 4. Суть: Таймкод 0:29 - я достаю оружие без рп отыгровки и намерений его использовать. Таймкод 0:35 - Даниил Ростовский достаёт калашников и целится в меня, хотя оружия в руках у меня нету. Тем самым нарушая технику безопасности и правила поведение с оружием. Я считаю, что раз в год стреляет и палка, по этому все участники должны быть наказаны за это. Таймкод 1:40 - без предов начинают открывать огонь, хотя я просто нарушил статью 8.8 УАК, не создавая угрозу жизни никому. Оружие я достал и убрал отыгровкой почти сразу. Требую компенсацию на мой банковский счёт - 720600 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Mw4AGU5igS4 Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Jesus McWood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lew_Sharansky 5 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте, я тут как причастен? Я сидел в машине, увидел как вы на сотрудника гувд начали наставлять ствол, вышел из машины и вы практически сразу же уехали и я подумал что вы предоставляли угрозу жизни сотруднику. Ожидайте ответа от остальных участников этого "рп процесса с вашей стороны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Привет макдональдс, а Нрп ган как объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 20:45, Vito_Hillton сказал: Привет макдональдс, а Нрп ган как объяснишь? Привет хуито виллтон, почитай примечание к правилу про нрп ган. Скину пока тебе сюда его То, что тебе нужно я выделил красным. Оружием я урон никому не нанёс, если бы и нанёс - пг, бан 30 дней за 11.5 ВПС - создание вооружённых конфликтов с полицией. Иди учи лучше ВПС. 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. Скрыть контент К оружию относятся все огнестрельные предметы, а также тазер, дилдо, лопата и дубинка. Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. Наказание за отсутствие отыгровок следует лишь в том случае, если оружие использовалось - если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его, блокировку Вы не получите. Приоритетный способ отыгровки оружия - RP-отыгровки того, как это оружие появляется в руках персонажа, а также исчезает из рук. Также оружие может быть отыграно анимацией перезарядки (клавиша R), однако, редко случаются ситуации, когда анимация в режиме наблюдения за игроком администратору не отображается, поэтому Вы можете получить наказание и при наличии перезарядки. В таком случае необходимо написать обжалование, приложить доказательства наличия перезарядки - администрация сервера Вас разблокирует и выплатит компенсацию за неудобства. RP-отыгровки видны администраторам всегда, поэтому доказательства отыгровок здесь не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Hillton 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Макдональдс, читай "если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 21:12, Vito_Hillton сказал: Макдональдс, читай "если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его" Посмотришь ответ администратора. В 19.02.2022 в 21:12, Vito_Hillton сказал: Макдональдс, читай "если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его" Имеется в виду разные две ситуации. Оружие не было использовано, значит и зачем мне его отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Начнём с того, что Daniil_Rostovskiy не состоит в ГИБДД Невский, а ники в жалобе следует писать полностью. D.Rostovskiy, V.Hillton, N.Lorensen, L.Sharansky тоже у нас не состоят. Так и быть, хоть жалоба составлена не по форме, перейдем к её сути. У Вас использование оружия ассоциируется только со стрельбой? Нет, способов применения оружия достаточно. Почитаем ещё примечание в ВПС: Спойлер если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано Вы же намеренно целились в сотрудников и гражданского, провоцируя их, показывая свою психическую неуравновешенность. Сотрудники могли и не увидеть, как вы достали оружие, которое использовалось, отсюда и пошла стрельба, так как Вы могли принести сильный ущерб как и государству, так и здоровью граждан. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 05:07, Вячеслав Бакаев сказал: Здравствуйте. Начнём с того, что Daniil_Rostovskiy не состоит в ГИБДД Невский, а ники в жалобе следует писать полностью. D.Rostovskiy, V.Hillton, N.Lorensen, L.Sharansky тоже у нас не состоят. Так и быть, хоть жалоба составлена не по форме, перейдем к её сути. У Вас использование оружия ассоциируется только со стрельбой? Нет, способов применения оружия достаточно. Почитаем ещё примечание в ВПС: Скрыть контент если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано Вы же намеренно целились в сотрудников и гражданского, провоцируя их, показывая свою психическую неуравновешенность. Сотрудники могли и не увидеть, как вы достали оружие, которое использовалось, отсюда и пошла стрельба, так как Вы могли принести сильный ущерб как и государству, так и здоровью граждан. А теперь сделай жалобу на 4 ника и смотри на красивую надпись "Только 30 символов". Все же считаю, что я прав Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Jesus McWood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 14:24, Jesus McWood сказал: А теперь сделай жалобу на 4 ника и смотри на красивую надпись "Только 30 символов". Все же считаю, что я прав В наименовании вашей жалобы и так больше 30-и символов.. Свой ответ я дал, передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 12:43, Вячеслав Бакаев сказал: В наименовании вашей жалобы и так больше 30-и символов.. Свой ответ я дал, передаю администрации. изменил, но фамилия последнего человека все равно не вмещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Ожидайте ответ администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте, с каждым из сотрудников будет проведена беседа на этот счет, предполагаю, что сотрудники думали, что у вас действительно пистолет в руках, поэтому и начали стрельбу, а также в скором времени к вам на счет поступит небольшая компенсация.720600 Ваш счет? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus McWood 0 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 18:52, ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ сказал: Здравствуйте, с каждым из сотрудников будет проведена беседа на этот счет, предполагаю, что сотрудники думали, что у вас действительно пистолет в руках, поэтому и начали стрельбу, а также в скором времени к вам на счет поступит небольшая компенсация.720600 Ваш счет? Вопросы? Спасибо. Вопросов не имею, удачи вам. Храни вас господь Бог. В 21.02.2022 в 18:52, ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ сказал: Здравствуйте, с каждым из сотрудников будет проведена беседа на этот счет, предполагаю, что сотрудники думали, что у вас действительно пистолет в руках, поэтому и начали стрельбу, а также в скором времени к вам на счет поступит небольшая компенсация.720600 Ваш счет? Вопросы? Счёт мой, ожидаю компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2022 Ожидайте компенсацию, как только будет скриншот перевода, закрываю жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #16 Опубликовано 23 февраля, 2022 Доброе утро! Этой компенсации вам будет более, чем достаточно. Не провоцируйте сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2022 Компенсация пришла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться