Mason_Anderson 3 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Anderson 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Habib_McGregory 4. Суть жалобы: Выдал розыск, не понял за что, хочу увидеть док-ву Так же, прошу предьявить доказательства того, что Вы мне разьяснили причину моего задержания.2.15. – Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Указать причину (текстом)) [Предупреждение/Выговор]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Mason_Anderson Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Iliya_Torpedov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Iliya_Torpedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samuel_Delloco 0 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по г.Приволжску. Запросил доказательства у сотрудника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_Alen Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Хорошо, ожидаем доказательства от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вечер добрый. Ну что там с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Habib_McGregoriy 5 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи Капитан Уголовного розыска Хабиб Макгрегор. И так начнем, В 19.02.2022 в 20:19, Mason_Anderson сказал: Выдал розыск, не понял за что Не понимаю что вы не поняли? У нас свами была беседа, в кабинете, мы с вами прекрасно беседовали, но в итоге выяснилось то что вы находитесь в розыске, и в этот момент когда вам это сказал, вы начали это убегать, и начали из себя изображать мол какой я большой босс, это оставим. В 19.02.2022 в 20:19, Mason_Anderson сказал: Так же, прошу предьявить доказательства того, что Вы мне разьяснили причину моего задержания. Вот тут вам повезло, у меня на записи не записался мой голос, хотя я вам говорил за что я вам выдал розыск, за это я получу свое наказание. И еще я от себя добавлю, жалкий вы человек, просто от безвыходности пишете жб и прикладываете один скриншот, я понимаю если бы там было за что писать, были бы там реальные нарушение ВПС или УСТАВА, но нету этого, делаем вывод то что вы ФОРУМНАЯ к***а. на этом у меня все!!! Вот и до-ки всего что там происходило:https://youtu.be/o4r9AD5FNHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_Alen Данный сотрудник получит наказание за нарушения пункта 2.15 УГУВД, а именно дисциплинированное взыскание в виде предупреждения. Цитата 2.15. – Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Указать причину (текстом)) [Предупреждение/Выговор] Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Mio_Alen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmos Haunted 21 · ID: #9 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...