Перейти к содержанию
Kosmos_Magomedov

[РЖД] Platon_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Magomedov

• 1. Ваш никнейм: Kosmos_Magomedov
  • 2. Ник нарушителя: Platon_Belovskiy
  • 3. Описание ситуации: Уход с места ДТП. Человек дал 200 рублей хотя я его попросил починить , а он сел в машину и уехал ремонт составил 16к.
  • 4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Aaron_Patterson

Доброго времени суток, на связи лидер РЖД!
Просмотрел видео-фрагменты. Могу написать, что сотрудник получит наказание по 1.6 ПТЭ за мат, который прозвучал в ролике под номером 888 и по 2.12 ПТЭ, если следящий вынесет наказание по ВПС.

Цитата

1.6 Работник обязан соблюдать трудовую дисциплину, быть вежливым в общении с пассажирами, но одновременно требовать от них соблюдения правил безопасности на железной дороге. В случае если работник нарушает трудовую дисциплину ради увольнения из организации, руководитель имеет полное право внести его в чёрный список государственных организаций.
   - Соблюдение трудовой дисциплины обязательно во всех чатах (общий, /b, /r, /rb и так далее).
2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске.

- Также запрещено нарушать ВПС и ОПСГО.

Также, прошу следящего обратить внимание на такие тайм-коды в видеоролике 888:
0:13 - оскорбление сотрудника в чате.
0:45 - оскорбление сотрудника в чате.
Оповестил сотрудника о том, что на него подана жалоба.
Ожидайте ответа сотрудника и следящего.

Поделиться сообщением

Platon_Belovskiy

Я ехал с другом в 1 часа ночи по трассе приволжск, невский, спереди ехал мой друг на бмв, а с заправки выезжал мерс w140 и мой друг не успел остановиться м случилось ДТП, а так как на ауди рс 6 нет абс я тоже не успел затормозить и врезался в бмв друга, пока я оттормаживался меня поставило боком и после полной остановки машина поехала назад и тут он влетает в меня, непременно моя вина есть. Но то с места ДТП я не уехал, данный человек сам своими словами написал " дак если 200р то оплати" ну я оплатит. Его требования были соблюдены. За мат я сердечно извиняюсь но у него мата и оскорблений  было тоже не меньше ( видео обрезано в середине) мы ещё минут 10 стояли общались. Как вы видели я начал общаться нормально я хотел сначала разобраться с первым дтп а тут он начинает мне мозги компосировать.

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Здравствуйте,
Сотрудник будет наказан по пункту 6.18 ВПС: 

Цитата

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Точной суммы ремонта никто из участников ДТП не обговаривал, но и на 200 рублей, дабы разъехаться, согласия не было.
У Вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Kosmos_Magomedov

Спасибо , вопросов нет.

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Вопросов нет.
Сотрудник наказан по вышеупомянутому пункту.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...