Kosmos_Magomedov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Kosmos_Magomedov 2. Ник нарушителя: Platon_Belovskiy 3. Описание ситуации: Уход с места ДТП. Человек дал 200 рублей хотя я его попросил починить , а он сел в машину и уехал ремонт составил 16к. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Patterson 5 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи лидер РЖД!Просмотрел видео-фрагменты. Могу написать, что сотрудник получит наказание по 1.6 ПТЭ за мат, который прозвучал в ролике под номером 888 и по 2.12 ПТЭ, если следящий вынесет наказание по ВПС. Цитата 1.6 Работник обязан соблюдать трудовую дисциплину, быть вежливым в общении с пассажирами, но одновременно требовать от них соблюдения правил безопасности на железной дороге. В случае если работник нарушает трудовую дисциплину ради увольнения из организации, руководитель имеет полное право внести его в чёрный список государственных организаций. - Соблюдение трудовой дисциплины обязательно во всех чатах (общий, /b, /r, /rb и так далее).2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. - Также запрещено нарушать ВПС и ОПСГО. Также, прошу следящего обратить внимание на такие тайм-коды в видеоролике 888:0:13 - оскорбление сотрудника в чате.0:45 - оскорбление сотрудника в чате.Оповестил сотрудника о том, что на него подана жалоба.Ожидайте ответа сотрудника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Я ехал с другом в 1 часа ночи по трассе приволжск, невский, спереди ехал мой друг на бмв, а с заправки выезжал мерс w140 и мой друг не успел остановиться м случилось ДТП, а так как на ауди рс 6 нет абс я тоже не успел затормозить и врезался в бмв друга, пока я оттормаживался меня поставило боком и после полной остановки машина поехала назад и тут он влетает в меня, непременно моя вина есть. Но то с места ДТП я не уехал, данный человек сам своими словами написал " дак если 200р то оплати" ну я оплатит. Его требования были соблюдены. За мат я сердечно извиняюсь но у него мата и оскорблений было тоже не меньше ( видео обрезано в середине) мы ещё минут 10 стояли общались. Как вы видели я начал общаться нормально я хотел сначала разобраться с первым дтп а тут он начинает мне мозги компосировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте, Сотрудник будет наказан по пункту 6.18 ВПС: Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Точной суммы ремонта никто из участников ДТП не обговаривал, но и на 200 рублей, дабы разъехаться, согласия не было. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Magomedov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Спасибо , вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вопросов нет. Сотрудник наказан по вышеупомянутому пункту. Приносим извинения за доставленные неудобства. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться