matsola_arkhip 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Arkhip_Matsola 2. Никнейм сотрудников: Ivan_Derunovs, Evgeny_Kinskin, Danila_Loran 3. Суть жалобы: Странное поведение сотрудников полиции вызвал полицию за избиение приехали обьяснил ситуацию проверили нарушителя и сказали то что он чист я говорил что могу предоставить доказательства на что они либо игнорили либо повторяли что он чист сказали что разбирайтесь в суде и уехали. 4. Скриншот/видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. 1. Не по форме. Цитата В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится. Без них жалоба рассматриваться не будет.К рассмотрению не принимаются:• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); 2. Ни один из перечисленных игроков не проходит службу в ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток. Изменений не поступило. Также ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться