WhitesClaws 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Lestat_Lord 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Я просто стоял АФК у машины как все люди Сотрудник подбежал без каких либо причин После короткой беседы сотрудник выдает просто так звезды и сажает... Как таких принимают на службу в ДПС Требую наказать его4. Скриншот/видео доказательство: Тык видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Вы не стояли в АФК, прошу заметить. Вы ушли в АФК, а это разные вещи. Жалобу на Вас, так уж и быть, коль желаете, подам в ближайшее время. Подбежал я к Вам из за того, что Вы упёрлись на автомобиль, который оказался чужой. Задержаны Вы были по статье 1.4. УКРП за свои хамские фразы в сторону сотрудника, а уж никак не "просто так". Принимали меня на службу в ДПС-П путем собеседования в октябре 2018 года, при генерале Казиеве, примерно в 21:00 МСК, если Вам интересно. Также спешу сообщить, что жалоба не по форме. Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.С уважением, помощник заместителя начальника ОКН, майор Верещагин Б.В. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WhitesClaws 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Где админ... А кто ты и когда принят мне по барабану Изменено 19 февраля, 2022 пользователем WhitesClaws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Вы сами заинтересовались этим - я Вам дал ответ. Бойтесь своих желаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WhitesClaws 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Потеряйся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Напомню, или может даже поставлю в известность о существовании правил форума. Общение на форуме производится в адекватной форме, без перехода на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Видео больше 5 минут, распишите таймкоды нарушений. На исправление 12 часов у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WhitesClaws 0 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Посмотрите от начала до 4:30 минут Где там хамское отношение и прочее за что можно выдать звезды... Оскорбления в его сторону не было а у него пластинка заела походу Изменено 20 февраля, 2022 пользователем WhitesClaws Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Задержаны не за оскорбления, а за хамское общение. Это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WhitesClaws 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Ты думаешь в реале ментам очко все лижут? Я всегда на ты с ними мне они никто что бы на вы к ним Уважение скажешь наверно где типо к человеку в погонах А их кто то обязан уважать? Я обшаюсь как хочу с ними Уважение заслуживается делами временем Ты же решил что я очколизом должен быть как все Так вот ты для меня 0 как и в реале люди в погонах Коронку сними с себя и спустись с небес... Изменено 20 февраля, 2022 пользователем WhitesClaws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте еще раз. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В. Не вижу за сотрудником нарушений. Розыск выдан - верно. Вы хамско общались с сотрудником полиции, что гласит статья 1.4 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Если Вы решили быть псевдогероем - держите последствия своего безумно крутого (нет) общения. Уважение происходит взаимное, сотрудник с Вами общается на "Вы", имейте совесть также. Уж поверьте, если сотруднику захочется побеспределить, то он это сделает, и Вам это уж вряд ли понравится) Как Вы выразились "очколизом" не будете, а вот адекватным и умным гражданином вполне можете быть, ибо показываете при общении себя самого, что Вы из себя представляете, и своих родителей/семью заодно. У меня коронки нет, благодарю. Пока что не успел переболеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. На вашей видеозаписи видно, как вы черезчур нахально и по-хамски разговариваете с сотрудником полиции. Задержаны по статье 1.4 УК РП были верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля, 2022 Добрый вечер. Активности нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться