Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Talismanov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov и Vasiliy_Pyatochkin 4. Суть: Жду причину и доказательства остановки и своего нарушения,так же у обоих сотрудников нРП ган,а именно достали тайзер без отыгровок и тд. 4.4 Устава у Vladimir_Tankov 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tq4P--oN3H0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, а зачем вы себя обманывайте? Вы меня давили, был вынужден открыть огонь. Вот видео https://youtu.be/QkfUEDEsqXw . Это причина остановки и погони, а вот отыгровка тазера: https://youtu.be/7DYLx3H24t4. Я предупреждал, напишите жалобу - напишу я за офф от РП и за ДБ. Я пишу жалобу. Если не открылось видео - напишите Жалобу залил на вас. И причём 4.4. устава? Вообще притензии не понял 4.4. Служащим полиции запрещено: - многократно просить проверить заявление на увольнение, повышение, понижение, аннулирование дисциплинарных взысканий, выплату премий, перевод, также просить совершить действия (уволить, повысить, понизить, снять дисциплинарное взыскание, выплатить премию, перевести в другую организацию); Показать контент - при нахождении на смене бездельничать, заниматься делами, продолжительное время, которые не касаются работы; - бездействовать более 15 минут в гараже и более 5 минут в других местах; Показать контент - пребывать на смене без бронежилета. В случае отсутствия бронежилета в связи с выполнением служебных обязанностей, у служащего полиции должны иметься доказательства этого; - находится в рабочее время в алкогольном опьянении, а также употреблять алкогольные напитки будучи на смене. - использовать форму спецподразделений служащим других отделов, если не поступило соответствующее распоряжение от руководства организации; Показать контент - обманывать и вводить в заблуждение руководство организации, Правительство; Показать контент - применять процессуальные решения с депутатами, не лишенных депутатской неприкосновенности; - нарушать правила поведения в строю. Показать контент Если про бронежилет, то бронежилет, если посмотрите на видео, был. Просто мне его сбили в перестрелке. Заехать не было возможности, так как погнались за вами Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Vladimir__Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск!Отыгровку тайзера у обоих сотрудников увидел на доказательствах Владимира, однако не увидел причину остановки.Ожидаем доказательств от них4.4 УМВД - ожидаю доказательств перестрелки от сотрудников Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Michael_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Хах,такие умные..Почему у сотрудника в видео тык таймкод 10 февраля?) + в этом видео я вообще не присутствую. Отыгровка в вашем понятии это нажать кнопочку R на клавиатуре? Прочитайте пожалуйста что написано в ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Причина перестрелки и остановки предоставлена в 1 видео. Человек давил меня без причины, был вынужден открыть огонь. Ааааа перепутал видео Сейчас залью новое, 5 минут Отыгровка может быть либо отыгровками, либо буквой R https://youtu.be/QkfUEDEsqXw Вот видео, не то вставил просто. Видно на видео, что был намеренный ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте На связи тот самый и неповторимый Vasiliy_Pyatochkin Прикрепляю док-ва причины погони и перезарядки. Перезарядка: https://youtu.be/KBRoVyPXKmA На видео видим, что тайзер был отыгран через "R", что разрешено. Причина погони: https://youtu.be/du_G1sCwHqM На видео видим, что Вы начали давить полицейского, за что и были остановлены. Нарушений за собой и сотрудником Vladimir_Tankov не наблюдаю. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) С действиями сотрудников солидарен. Цитата Хах,такие умные..Почему у сотрудника в видео тык таймкод 10 февраля?) + в этом видео я вообще не присутствую. Сотрудник уже объяснил ситуацию. Цитата Отыгровка в вашем понятии это нажать кнопочку R на клавиатуре? Прочитайте пожалуйста что написано в ВПС) Пункт 6.14 ВПС: Цитата 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день. После открываем описание и находим: Цитата ... Также оружие может быть отыграно анимацией перезарядки (клавиша R)... Также увидел на видеоролике сотрудника давление персонажа, что означает пункт 6.10 ВПС: Цитата 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. С вашей стороны рп в данном случае не увидел, следовательно нарушение данного пункта. Также увидел данное выражение:"Маме привет", но тут уже разберется ПГС. Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу ПГС. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Michael_Harris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Да, жалобу на него я тоже уже написал. Почему нет бронежилета - вот https://youtu.be/mX13KoiEvks . Что по поводу того, почему я так после этого и не одел бронежилет - не видел, так как я записываю видео на стандартную запись видео виндовс xbox. Проблема в том, что картинка записи находится именно там, где находится худ. Убрать её нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доказательства сбития бронежилета увидел. Нарушения 4.4 УМВД нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 С ответом заместителя - солидарен. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба в статуса рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую. Жалоба тщательно рассмотрена. Нарушения с Вашей стороны имеются. Вы являлись угрозой для жизни сотрудников, давить уж точно не стоило. Задержание правомерное. Насчёт 4.4 Устава, бронежилет был, тут нарушений от сотрудников нет. Тайзер в самом деле можно отыграть с помощью перезарядки на кнопку R. Изучить информацию можете в правилах сервера. Нарушений не зафиксировано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Kot 0 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 Будет ли что-то гражданину за DB и сообщение в чате не очень хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2022 Причём да, с видео про причину остановки в чате от человека сообщение "маме привет". Считаю это упоминанием родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2022 Да, гражданин понесёт ответственность. Иных вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться