Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nursil_Ahmetvaliev 4. Суть: 4.3 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QyW4W Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Adelbrecht_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 17:41, Adelbrecht_Lamadjo сказал: 1. Ваш никнейм: Adelbrecht_Lamadjo 2. Фракция: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nursil_Ahmetvaliev 4. Суть: 4.3 КГС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QyW4W Возможно сотрудник не знал что вы являетесь ЗГВ и подумал что вы прогуливаете, 4.3. выдавать за /b думаю не имеет смысла т.к. /b не является частью рп процесса. Передаю слово следящей администрации для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Я думаю всё таки разницы не имеет какой чат, хоть rob хоть db сотрудник повёл себя неадекватно. Ждём вердикт следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 01:38, Adelbrecht_Lamadjo сказал: Я думаю всё таки разницы не имеет какой чат, хоть rob хоть db сотрудник повёл себя неадекватно. Ждём вердикт следящей администрации Повторюсь /b /rb /db не являются частью РП процесса, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. /b чат не попадает под РП процесс, а значит не попадает под следующий критерий пункта КГС: Спойлер - проявлять высокую степень адекватности; Скрыть контент Здесь речь о соблюдении правил ролевой игры. Исключение - структурными уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...