707 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Vadimovich 2. Название фракции: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Avramenko 4. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник в ходе погони кучу раз намеренно срезал через рельсы что бы догнать меня,а так же ездил по тратуарам 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gZreyQjv_CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Avramenko 13 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здраствуйте, уважаемый, Сергей! В тот момент я находился в дискорде с администратором нашего сервера и спросил у него, могу ли я проехать через рельсы? Он сказал что да. А по тротуарам я не ездил, там были поля. А ещё вы мне ответьте на вопрос, зачем же остановили запись перед своим "оффом"? Побоялись ответственность понести за содеянные действия? Я в случае чего предоставлю док-ву вашего "оффа". Но смысла нет, так как вы уже в бане. А ещё ранее, вы умудрились взять велосипед и прыгнуть в воду около Порта города Приволжска. Ожидаем ответа от вышестоящего руководства! by MA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
707 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Около заправки был тратуар,а езда по рельсам вам запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Avramenko 13 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Вот вам пункт: Спойлер ЕПР - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] И если выбирать кому верить, вам или же старшему администратору сервера, то больше склоняюсь ко второму варианту. В 19.02.2022 в 15:08, 707 сказал: Около заправки был тратуар Во-первых правильно тротуар, во-вторых насчёт тротуара, то там уважаемый, просто бордюр как граница между полями и заправкой, но никакого тротуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Maksimov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый вечер.Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Maksimov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 17:41, Mikhail_Avramenko сказал: Вот вам пункт: Показать контент ЕПР - езда по рельсам / пересечение железнодорожного полотна вне переездов на транспорте не предназначенном для езды по полям (см. Список транспорта для езды по бездорожью). [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут] И если выбирать кому верить, вам или же старшему администратору сервера, то больше склоняюсь ко второму варианту. Во-первых правильно тротуар, во-вторых насчёт тротуара, то там уважаемый, просто бордюр как граница между полями и заправкой, но никакого тротуара. Полностью согласен с ответом моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Klimin 1 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ГИБДД. С ответом сотрудника и лидера солидарен, нарушений нет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Klimin 1 · ID: #8 Опубликовано 21 февраля, 2022 Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...