Ordok 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maga_Razdavalov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Krasnow, Andre_Carbone, Ruben_Manson. 4. Суть жалобы: Сотрудники заехали на Б/У и начали стрельбу в людном месте. Требую компенсацию с каждого, кто стрелял, банк. счет - 737159 (Если сотрудники желают обсудить жалобу - вк могу оставить ниже) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Ordok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. На исправление 12ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ordok 0 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Я являюсь лидером фракции. Жалобу на меня в другой раздел. Ждем ответа других. К слову, я даже не стрелял :) Изменено 19 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ordok 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Другие сотрудники стреляли. Как понять "Жалоба в другом разделе?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Если вы хотите подать на меня жалобу - вам в жалобу на лидеров. Для других сотрудников - ждите их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Андре Карбоне! Выражаю огромную благодарность за то, что вы написали на меня жалобу!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ К сожалению, у вас не достаточно доказательств на мою стрельбу. ♥На этом у меня пока всё. ♥Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ordok 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Тайм код 4:41 вас никаким образом не смущает, случайно?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cayenne666 5 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Выстрела не видно на док-вах. Звук выстрела это не доказательство. ❤❤❤❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую. Доказательств недостаточно. Тем не менее, у сотрудников была причина на открытие огня, а именно, вы создавали опасность для общества, также проехались по автомобилям полиции. Вы же будете наказаны за нарушение пункта 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...