Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Я зашёл в здание меня ударил сотрудник тайзером, до этого записи не было. это даст сотрудник сам... Меня спросили ФИО дата рождение, я сказал это в войс, после чего он меня пробил, помойму надо в чат это писать... Дальше меня посадили за 8.5, 16.5, 10.4. С 16.5-Согласен хорошо. 8.5-Я сказал что я зашёл в здание после чего вы меня удали тайзером, за что?... Мне сказал сотрудник что это кливета, на видео это видно. С 10.4 согласен. Скрин статей- https://ibb.co/J2qM91s 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=X172LSIIrqY&ab_channel=iDisilusion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Ожидаем ответа с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь сотрудников, на чье имя написана данная жалоба. Начнем: Клевета заключалась в том, Вы утверждаете, что ничего не происходило и якобы просто зашли в здание. Также клевета показана на данной записи, ведь Вы опровергаете предупреждения "Покинуть ДЧ" в вашу сторону, говоря, что предупреждения были не вам. Док-ва с моей стороны - link* link* Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник вам предоставил доказательство, нарушений не заметил от сотрудника. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Остались ли вопросы по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте. Вопросов так понимаю у Вас нет. Нарушения со стороны сотрудника отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться