Mavis_Kotz 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dilaria_Evergarden 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Abubachir_Popa 4. Суть: Вместо того, чтобы нормально спросить у меня, что у меня болит, сотрудник сказал "чо балит" - Цитата 4.2. Служащие обязаны: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими; Также, сотрудник предложил мне Миг, не осмотрев меня. И вместо того чтобы спросить меня, согласна ли я на лекарство, он просто сказал "неважна" - Цитата 4.2. Служащие обязаны: - сообщить стоимость лечения пациенту и получить от него согласие на лечение; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xmG1A74CpaU Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Dilaria_Evergarden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubachir Popa 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) На видео видно что вы используете войс после слов "чо балит", но звук своего микрофона вы специально вырезали, соответственно это введение в заблуждение и недостаточность доказательств. А на счет "чо болит" вообще промолчу, нигде не прописано что "чо" является не чистым, не культурным словом. Так же у вас введение в заблуждение т.к. у вас сейчас совершенно другой ник. Так еще нигде не прописана точная последовательность лечения, так что не вижу претензий с вашей стороны. стоимость озвучил? озвучил. название препарата сказал? сказал. насчет согласия, это уже ваши недочеты т.к. нету звука вашего микрофона. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Abubachir_Popa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, являюсь Главным Врачом Республики Провинции, по поводу того что Вы, согласились на препарат или нет, мы знать не можем т.к. с Вашей стороны отсутствует звук. Насчет слова "неважно", на вашей записи не слышно ваш звук, поэтому к чему оно адресовано - неизвестно. Относительно слову "чо балит", у сотрудника западает клавиатура, на 1 раз он освобожден по 5.9 КГС. В отношении того, что сотрудник сначала предложил миг, а потом осмотрел Вас, какой конкретно пункт он нарушил? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Miron_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavis_Kotz 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 23:17, Abubachir_Popa сказал: но звук своего микрофона вы специально вырезали, соответственно это введение в заблуждение и недостаточность доказательств. Не понимаю, где вы увидели введение в заблуждение.. Также, я не специально вырезала звук, он просто был отключен в видеозаписывающей программе:https://yapx.ru/v/Qw7VZ В 18.02.2022 в 23:59, Miron_Litvinov сказал: В отношении того, что сотрудник сначала предложил миг, а потом осмотрел Вас, какой конкретно пункт он нарушил? Сотрудник не провёл никаких диагностических действий, а просто выписал мне Миг. Пункт - Цитата 4.2. Служащие обязаны: - не допускать проявления халатности в делах, касающихся выполнения должностных обязанностей В 18.02.2022 в 23:17, Abubachir_Popa сказал: Так же у вас введение в заблуждение т.к. у вас сейчас совершенно другой ник. Это не является введением в заблуждение, так как на тот момент, когда велась запись у меня был именно этот ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 23:18, Dilaria_Evergarden сказал: Сотрудник не провёл никаких диагностических действий, а просто выписал мне Миг. Пункт - Получит замечание по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavis_Kotz 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Litvinov 150 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Передаю жалобу следящим за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте, раз вопросов у Вас нет, тогда не вижу разглагольствовать дальше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavis_Kotz 0 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Если последует наказание, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Pettersson 171 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Будет выдано. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться