Перейти к содержанию
Mavis_Kotz

Жалоба на Abubachir_Popa - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mavis_Kotz

1. Ваш никнейм: Dilaria_Evergarden
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Abubachir_Popa
4. Суть:

Вместо того, чтобы нормально спросить у меня, что у меня болит, сотрудник сказал "чо балит" -

Цитата

4.2. Служащие обязаны:

- соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими;

Также, сотрудник предложил мне Миг, не осмотрев меня. И вместо того чтобы спросить меня, согласна ли я на лекарство, он просто сказал "неважна" -

Цитата

4.2. Служащие обязаны:

- сообщить стоимость лечения пациенту и получить от него согласие на лечение;

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xmG1A74CpaU

Изменено пользователем Dilaria_Evergarden

Поделиться сообщением

Abubachir Popa

На видео видно что вы используете войс после слов "чо балит", но звук своего микрофона вы специально вырезали, соответственно это введение в заблуждение и недостаточность доказательств.  А на счет "чо болит" вообще промолчу, нигде не прописано что "чо" является не чистым, не культурным словом. Так же у вас введение в заблуждение т.к. у вас сейчас совершенно другой ник.
Так еще нигде не прописана точная последовательность лечения, так что не вижу претензий с вашей стороны. стоимость озвучил? озвучил. название препарата сказал? сказал. насчет согласия, это уже ваши недочеты т.к. нету звука вашего микрофона. 

Изменено пользователем Abubachir_Popa

Поделиться сообщением

Miron_Litvinov

Здравствуйте, являюсь Главным Врачом Республики Провинции, по поводу того что Вы, согласились на препарат или нет, мы знать не можем т.к. с Вашей стороны отсутствует звук. Насчет слова "неважно", на вашей записи не слышно ваш звук, поэтому к чему оно адресовано - неизвестно. Относительно слову "чо балит", у сотрудника западает клавиатура, на 1 раз он освобожден по 5.9 КГС. В отношении того, что сотрудник сначала предложил миг, а потом осмотрел Вас, какой конкретно пункт он нарушил? 

Изменено пользователем Miron_Litvinov

Поделиться сообщением

Mavis_Kotz
В 18.02.2022 в 23:17, Abubachir_Popa сказал:

но звук своего микрофона вы специально вырезали, соответственно это введение в заблуждение и недостаточность доказательств.

Не понимаю, где вы увидели введение в заблуждение.. Также, я не специально вырезала звук, он просто был отключен в видеозаписывающей программе:
https://yapx.ru/v/Qw7VZ

В 18.02.2022 в 23:59, Miron_Litvinov сказал:

В отношении того, что сотрудник сначала предложил миг, а потом осмотрел Вас, какой конкретно пункт он нарушил? 

Сотрудник не провёл никаких диагностических действий, а просто выписал мне Миг. Пункт -

Цитата

4.2. Служащие обязаны:
 - не допускать проявления халатности в делах, касающихся выполнения должностных обязанностей

В 18.02.2022 в 23:17, Abubachir_Popa сказал:

Так же у вас введение в заблуждение т.к. у вас сейчас совершенно другой ник.

Это не является введением в заблуждение, так как на тот момент, когда велась запись у меня был именно этот ник.

Поделиться сообщением

Miron_Litvinov
В 18.02.2022 в 23:18, Dilaria_Evergarden сказал:

Сотрудник не провёл никаких диагностических действий, а просто выписал мне Миг. Пункт -

Получит замечание по данной ситуации.

Поделиться сообщением

Mavis_Kotz

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Miron_Litvinov

Передаю жалобу следящим за МЗ.

Поделиться сообщением

Richard_Pettersson

Здравствуйте, раз вопросов у Вас нет, тогда не вижу разглагольствовать дальше :)

Поделиться сообщением

Mavis_Kotz

Если последует наказание, можно закрывать. 

Поделиться сообщением

Richard_Pettersson

Будет выдано. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...