Mike_Fedotov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Fedov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Harry_Oberg4. Суть жалобы: Отказ принимать запрос + неадекватное поведение. Так и не допер, как должен был данному сотруднику доказать то, что доказательства нарушения игрока не сохранились. Очень интересно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gD9lw5ll0Ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток! На связи СОБРвец ОбергВо-первых, снимать не имел права розыск, без отсутствия доказательной базы.Во-вторых, действовал соответсвенно с ФЗ.В-третьих, неадекватности от себя не наблюдаю,вижу,ответы были четкими и понятными.Вопросы?С уважением, Х.О-Берег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Fedotov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Я Вам сказал, что причиной снятия является то, что у меня не сохранились док-ва нарушения игрока. Каким образом я должен был Вам пруфануть, что они у меня не сохранились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Что обязует сотрудника снимать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 23:48, Christopher Olofsson сказал: Приветствую ещё раз. Что обязует сотрудника снимать розыск? Это во-первых.Во-вторых, я вам еще раз повторю без доказательной базы для снятие розыска, я не имею права его снимать. Идет типичная дискуссия, в которой вы не знаю УД, обязуете меня в противоправных действиях. Повторюсь,нарушение от себя не наблюдаю.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Fedotov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Ваша задача - обработать запрос. Блат не блат, док-вы не док-вы спрашивать будут с меня, Вы тут промежуточное звено. Уходите от конкретного вопроса, по этому придется опять его повторить. Объясните мне, вот каким образом, Я должен был доказать то, что откат (с нарушениями гражданина, с которого нужно было снять розыск) у меня не сохранился? Отослать Вам скриншот папки со всеми откатами? И что бы это дало? Пустую формальность предоставления "пруфов"? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Mike_Fedotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток.Очередная дискуссия, в которой вы уже ссылаетесь на какой-то запрос.1.Снятие розыска обязауется при том случае,когда имеется док-ва.2.Никакой из пунктов меня не обязует о снятие розыска.3.На счёт обработки запросов. Напомню, запросы подаются РП чат, например ( Запрос на экипаж, запрос на поимку ООП/ООН).4.Не имея пруфов, не обязуюсь снимать розыск с людей.Всего доброго!Ожидаем ответа САзФ/ГСзФ Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Harry_Oberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый день. Нет регламентации, обязующей сотрудника снимать розыск, к тому же, доказательств у вас не было, неадекватного поведения от сотрудника не наблюдаю. У вас остались какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Fedotov 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) В таком случае устраните дыру в ФЗоПе, раз у ДПС отсутствует возможность снимать розыск, а УВД "не обязаны". Вопросов нет. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Mike_Fedotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2022 ГСу будет предложено это, для изменения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...