Mike_Fedotov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Fedotov2. Название фракции: УВД-Н ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ayame_Kawakaze Lafaette_Curt Dmitriy_Kennedy Danila_Loran Denis_Krasnow Markus_Volk Adams_Skaletta и все остальные, кто был на смене 4. Суть жалобы: Намеренное игнорирование запроса. Почти пять минут в тупую игнорировали запрос, который был кинут в роб более 5-6 раз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B8VpP76y5_8 Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Mike_Fedotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток. Ayame_Kawakaze был на МП вместе со мной. Про других моих ничего не могу сказать. Ждем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
アンチシステム 7 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Запрос не видел, проводилось мероприятие, чат не читал. Доказательства занятости по требованию СА.Передаю жалобу лидеру. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем アンチシステム Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴊᴀᴄᴋ ᴡɪʟʟɪᴀᴍsᴏɴ 4 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. В это время ехал за СОП + был вызов ничего не могу сказать.Вины своей не вижу. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Danila Loran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи тот самый Dmitriy_Kennedy. Розыск ваш я проигнорировал потому что, был на Рыб.Заводе, где на меня и моего напарника напали ОПГ. И вообще, если честно было не до того, чтоб читать рацию и снимать РОЗЫСК. По рации можно понять, что я запрашивал помощь на рыб.завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GEROISM 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Добрый день! На связи Маркус Волк. Я был НЕ на смене. В ЖА это зафискировано. Снять розыск не смог ни физически, ни системно. НО, если и был на смене - то учавствал в подавлении ОПГ на ЗВЧ. Запроса на ЗВЧ не видел, так как вел активный разговор и пытался построить ребят для штурма. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Markus_Volk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, во время запроса я был на рыб заводе, я не мог остановиться и заниматься вашем запросом. Тем более у Вас не было док-в на снятие розыска. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Denis_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alain_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравия желаю, я тот самый Adams_Scaletta. Игнорировал снятие розыска по одной простой причине, я был на рыб. заводе. Была перестрелка между МВД и ОПГ Moore, а про снятие розыска хочу Вам так сказать, доказательств у Вас не было, следовательно я не мог снять розыск без доказательств. Нарушений я за собой не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. С ответом своего сотрудника солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Напомнил сотрудникам о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johan Bauer 0 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день. Я Lafayette_Curt. Как можно заметить по вашей же записи, я был занят обработкой вызовов и запроса на ОПГ. Также отмечу, что согласно ФЗоП снятие розыска по вашей причине не предусмотрено. Это косяк исключительно Ваш, и не стоит пытаться его свалить на других Цитата Глава 6. Запреты сотрудников полиции.6.1. Использовать служебное положение в личных целях. [Запрещено брать взятки, снимать розыск и возвращать права без причины, брать штраф на руки.Разрешено снятие розыска при случайности действия, а также с военнослужащего, если в результате этого старший состав министерства обороны обеспечит срок в карцере, сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней]. В вашем же случае, намеренность была, но то, что у вас нет доказательств правомерности выдачи - исключительно Ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Fedotov 0 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2022 Неужели секундное действие в виде "скопировать и вставить" требует столь громоздких усилий? Раз вы все видели то, что у меня "нет доказательств для снятия", то и мои слова о том, что у меня банально не сохранились док-вы нарушения гражданина, видеть Вы тоже должны были, однако и после этих слов реакции на запрос не последовало. Если на то пошло, то удивите меня, и поясните, каким образом я должен был доказать, что откат не сохранился?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2022 С ответами сотрудников согласен.За сотрудниками нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #15 Опубликовано 19 февраля, 2022 С ответом своих сотрудников соглашусь. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #16 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый день. Нарушений не увидел, доказательная база у вас отсутствовала, к тому же в жалобе, на одного из сотрудников виден был диалог в rob и вы уже получили ответ, что без доказательной базы - розыск никто снимать не собирается, но зачем-то продолжили флудить. Нет регламентации, обязующей снимать розыск, к тому же доподлинно не известно, снимется розыск по миссклику или из-за "блата". Нарушений за действиями сотрудников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #17 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый день, являюсь следящей за фракцией УВД по г. Невский. Действительно, регламентации на снятие розыска по отсутствию доказательства не были учтены в федеральном законе. Считаю, что пункт нужно подкорректировать. Передам ГС тему на редакцию. От сотрудников нарушений нет, однако проведу беседу с всем составом УВД на данную ситуацию. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #18 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь следующей за ГУВД по г.Мирный. Солидарна с мнением коллег. Вам дали развёрнутый ответ. Добавить мне более нечего. Если есть вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Fedotov 0 · ID: #19 Опубликовано 20 февраля, 2022 Надеюсь данная ситуация будет учтена в ФЗоП. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #20 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вопросов не имеете. Тема ГС передана. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...