Maksim_Volt 25 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Maksim_Volt - сотрудник Областной Клинической Больницы города Мирный2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Eligio_Moretti , Pablo_Moretti , Raffaele_Moretti , Kliment_Moretti 4. Суть жалобы: Данные граждане застрелили сотрудника ОКБ г.Мирного и также обстреляли Автомобиль Скорой Медицинской Помощи без видимой причины то есть DM (Убийство без причины) во время патрулирования юрисдикции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую, я Raffaele_Moretti, вы были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Так же вас предупредили, чтобы вы покинули данную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) В 18.02.2022 в 20:31, Raffaele_Moretti сказал: Приветствую, я Raffaele_Moretti, вы были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Так же вас предупредили, чтобы вы покинули данную территорию. Здравствуйте , я сотрудник ОКБ и являюсь инициатором данной жалобы: Ваши предупреждения были моментальными , наша сотрудница которая вышла из Автомобиля Скорой Медицинском Помощи хотела выяснить что и как - в ответ вы её застрелили без весомой причины а потом начали расстрел по Автомобилю Скорой Медицинской Помощи , за такой короткий отсчёт мы выехать не успели так как АСМП не Порш и не Макларен. После того как АСМП была взорвана вы погнались за мной и как видно на видеоматериале убили. С уважением Заведующий Научно-Исследовательским Институтом ОКБ г.Мирный | Вольт Максим Русланович Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи Pablo_Moretti,вас предупреждали несколько раз покинуть территорию,т.к убивать медиков мы не хотели,вы просто начали усложнять ситуацию и еще ваша сотрудница вышла и начала задавать вопросы,которые ее не косались,могли уехать и остались бы живыми.Нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот док-ва того, что вы были предупреждены заранее тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 20:44, Pablo_Moretti сказал: Здравствуйте на связи Pablo_Moretti,вас предупреждали несколько раз покинуть территорию,т.к убивать медиков мы не хотели,вы просто начали усложнять ситуацию и еще ваша сотрудница вышла и начала задавать вопросы,которые ее не косались,могли уехать и остались бы живыми.Нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Добрый вечер | Мы патрулируем территорию на которой мы имеем право , сразу мы не могли уехать так как мы не могли оставить нашу сотрудницу | На тот момент на той территории было мероприятие которое было согласовано давно и свидетелями есть все сотрудники ОКБ и мероприятие вы сорвали | Мы сказали ранее вашим участникам данной группировки которые подъехали раньше что у нас тут мероприятие и после этого подлетели (подъехали) на автомобилях другие ваши участники и начали внезапно по вашим словам делать предупреждения | Но на АСМП за 3 секунды не уедешь и сотруднику оставить не в праве. Ожидаем ответа 3-го участника | Oтвета следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Прлностью согласен с ответом других участников. Исправьте мой никнейм. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kliment Moretti 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 21:03, Kliment Moretti сказал: Прлностью согласен с ответом других участников. Исправьте мой никнейм. Принял ваш ответ || С уважением Заведующий НИИ ОКБ г.Мирный Вольт Максим Русланович| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАБЛЁ 0 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 У меня вопроч,почему вы выложили док-ва обрезанное,где мы вас "просто" убиваем,там дураку понятно будет что ситуация произошла не спроста,раз ваша напарница лежала на земле,т.е можно сделать вывод что видео обрезанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 19.02.2022 в 03:20, Pablo_Moretti сказал: У меня вопроч,почему вы выложили док-ва обрезанное,где мы вас "просто" убиваем,там дураку понятно будет что ситуация произошла не спроста,раз ваша напарница лежала на земле,т.е можно сделать вывод что видео обрезанное. Мы как сотрудники ОКБ и вообщем больницы не ведем фрапс | Я включил запись после того как вы начали обстрел по нашей сотруднице | Также могу сказать про ваше видео которое предоставил Raffaele - оно тоже может быть обрезано и корректировано. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raffaele_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Моё видео, лишь доказывает что вам было дано не 3 секунды, а примерно 40 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volt 25 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 08:43, Raffaele_Moretti сказал: Моё видео, лишь доказывает что вам было дано не 3 секунды, а примерно 40 сек. Мы не смогли среагировать быстро так как вы сразу нацелили на нас оружие и окружили своими автомобилями наше АСМП.Ждем ответа следящего по ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ Moretti были убиты как свидетели нелегальной деятельности. Ожидайте ответ следящей администрации! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер. Причина на ваше убийство имеется, а именно вы стали свидетелем нелегальной деятельности. Если же вы сразу выполнили просьбы участников ПГ, вы убитыми бы не были. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение