Перейти к содержанию
Maksim_Volt

[Moretti] Eligio_Moretti , Pablo_Moretti , Raffaele_Moretti , Klimente_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Volt

Форма для заполнения:

1. Ваш никнейм: Maksim_Volt - сотрудник Областной Клинической Больницы города Мирный
2. Название преступной группировки: Moretti 
3. Никнейм участника преступной группировки: Eligio_Moretti , Pablo_Moretti , Raffaele_Moretti , Kliment_Moretti 

4. Суть жалобы: Данные граждане застрелили сотрудника ОКБ г.Мирного и также обстреляли Автомобиль Скорой Медицинской Помощи без видимой причины то есть DM (Убийство без причины) во время патрулирования юрисдикции.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Maksim_Volt

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti

Приветствую, я Raffaele_Moretti, вы были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Так же вас предупредили, чтобы вы покинули данную территорию.

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 18.02.2022 в 20:31, Raffaele_Moretti сказал:

Приветствую, я Raffaele_Moretti, вы были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Так же вас предупредили, чтобы вы покинули данную территорию.

Здравствуйте , я сотрудник ОКБ и являюсь инициатором данной жалобы: Ваши предупреждения были моментальными , наша сотрудница которая вышла из Автомобиля Скорой Медицинском Помощи хотела выяснить что и как - в ответ вы её застрелили без весомой причины а потом начали расстрел по Автомобилю Скорой Медицинской Помощи , за такой короткий отсчёт мы выехать не успели так как АСМП не Порш и не Макларен. После того как АСМП была взорвана вы погнались за мной и как видно на видеоматериале убили.

С уважением Заведующий Научно-Исследовательским Институтом ОКБ г.Мирный |

Вольт Максим Русланович

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ

Здравствуйте на связи Pablo_Moretti,вас предупреждали несколько раз покинуть территорию,т.к убивать медиков мы не хотели,вы просто начали усложнять ситуацию и еще ваша сотрудница вышла и начала задавать вопросы,которые ее не косались,могли уехать и остались бы живыми.Нарушений не наблюдаю.

Всего доброго!

Изменено пользователем Pablo_Moretti

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti

Вот док-ва того, что вы были предупреждены заранее тык.

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 18.02.2022 в 20:44, Pablo_Moretti сказал:

Здравствуйте на связи Pablo_Moretti,вас предупреждали несколько раз покинуть территорию,т.к убивать медиков мы не хотели,вы просто начали усложнять ситуацию и еще ваша сотрудница вышла и начала задавать вопросы,которые ее не косались,могли уехать и остались бы живыми.Нарушений не наблюдаю.

Всего доброго!

Добрый вечер | Мы патрулируем территорию на которой мы имеем право , сразу мы не могли уехать так как мы не могли оставить нашу сотрудницу | На тот момент на той территории было мероприятие которое было согласовано давно и свидетелями есть все сотрудники ОКБ и мероприятие вы сорвали | Мы сказали ранее вашим участникам данной группировки которые подъехали раньше что у нас тут мероприятие и после этого подлетели (подъехали) на автомобилях другие ваши участники и начали внезапно по вашим словам делать предупреждения | Но на АСМП за 3 секунды не уедешь и сотруднику оставить не в праве. 

Ожидаем ответа 3-го участника | Oтвета следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kliment Moretti

Прлностью согласен с ответом других участников. Исправьте мой никнейм.

Изменено пользователем Kliment Moretti
5

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 18.02.2022 в 21:03, Kliment Moretti сказал:

Прлностью согласен с ответом других участников. Исправьте мой никнейм.

Принял ваш ответ || С уважением Заведующий НИИ ОКБ г.Мирный Вольт Максим Русланович|

Поделиться сообщением

ПАБЛЁ

У меня вопроч,почему вы выложили док-ва обрезанное,где мы вас "просто" убиваем,там дураку понятно будет что ситуация произошла не спроста,раз ваша напарница лежала на земле,т.е можно сделать вывод что видео обрезанное.

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 19.02.2022 в 03:20, Pablo_Moretti сказал:

У меня вопроч,почему вы выложили док-ва обрезанное,где мы вас "просто" убиваем,там дураку понятно будет что ситуация произошла не спроста,раз ваша напарница лежала на земле,т.е можно сделать вывод что видео обрезанное.

Мы как сотрудники ОКБ и вообщем больницы не ведем фрапс | Я включил запись после того как вы начали обстрел по нашей сотруднице | Также могу сказать про ваше видео которое предоставил Raffaele - оно тоже может быть обрезано и корректировано.

Поделиться сообщением

Raffaele_Moretti

Моё видео, лишь доказывает что вам было дано не 3 секунды, а примерно 40 сек.

Поделиться сообщением

Maksim_Volt
В 19.02.2022 в 08:43, Raffaele_Moretti сказал:

Моё видео, лишь доказывает что вам было дано не 3 секунды, а примерно 40 сек.

Мы не смогли среагировать быстро так как вы сразу нацелили на нас оружие и окружили своими автомобилями  наше АСМП.
Ждем ответа следящего по ОПГ 

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ Moretti были убиты как свидетели нелегальной деятельности. Ожидайте ответ следящей администрации! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый вечер.
Причина на ваше убийство имеется, а именно вы стали свидетелем нелегальной деятельности.
Если же вы сразу выполнили просьбы участников ПГ, вы убитыми бы не были.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...