Maksim_Volt 22 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Maksim_Volt - сотрудник Областной Клинической Больницы города Мирный2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Eligio_Moretti , Pablo_Moretti , Raffaele_Moretti , Kliment_Moretti 4. Суть жалобы: Данные граждане застрелили сотрудника ОКБ г.Мирного и также обстреляли Автомобиль Скорой Медицинской Помощи без видимой причины то есть DM (Убийство без причины) во время патрулирования юрисдикции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую, я Raffaele_Moretti, вы были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Так же вас предупредили, чтобы вы покинули данную территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) В 18.02.2022 в 20:31, Raffaele_Moretti сказал: Приветствую, я Raffaele_Moretti, вы были убиты как свидетель нелегальной деятельности. Так же вас предупредили, чтобы вы покинули данную территорию. Здравствуйте , я сотрудник ОКБ и являюсь инициатором данной жалобы: Ваши предупреждения были моментальными , наша сотрудница которая вышла из Автомобиля Скорой Медицинском Помощи хотела выяснить что и как - в ответ вы её застрелили без весомой причины а потом начали расстрел по Автомобилю Скорой Медицинской Помощи , за такой короткий отсчёт мы выехать не успели так как АСМП не Порш и не Макларен. После того как АСМП была взорвана вы погнались за мной и как видно на видеоматериале убили. С уважением Заведующий Научно-Исследовательским Институтом ОКБ г.Мирный | Вольт Максим Русланович Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте на связи Pablo_Moretti,вас предупреждали несколько раз покинуть территорию,т.к убивать медиков мы не хотели,вы просто начали усложнять ситуацию и еще ваша сотрудница вышла и начала задавать вопросы,которые ее не косались,могли уехать и остались бы живыми.Нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Pablo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Вот док-ва того, что вы были предупреждены заранее тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 20:44, Pablo_Moretti сказал: Здравствуйте на связи Pablo_Moretti,вас предупреждали несколько раз покинуть территорию,т.к убивать медиков мы не хотели,вы просто начали усложнять ситуацию и еще ваша сотрудница вышла и начала задавать вопросы,которые ее не косались,могли уехать и остались бы живыми.Нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Добрый вечер | Мы патрулируем территорию на которой мы имеем право , сразу мы не могли уехать так как мы не могли оставить нашу сотрудницу | На тот момент на той территории было мероприятие которое было согласовано давно и свидетелями есть все сотрудники ОКБ и мероприятие вы сорвали | Мы сказали ранее вашим участникам данной группировки которые подъехали раньше что у нас тут мероприятие и после этого подлетели (подъехали) на автомобилях другие ваши участники и начали внезапно по вашим словам делать предупреждения | Но на АСМП за 3 секунды не уедешь и сотруднику оставить не в праве. Ожидаем ответа 3-го участника | Oтвета следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Прлностью согласен с ответом других участников. Исправьте мой никнейм. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kliment Moretti 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 21:03, Kliment Moretti сказал: Прлностью согласен с ответом других участников. Исправьте мой никнейм. Принял ваш ответ || С уважением Заведующий НИИ ОКБ г.Мирный Вольт Максим Русланович| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 У меня вопроч,почему вы выложили док-ва обрезанное,где мы вас "просто" убиваем,там дураку понятно будет что ситуация произошла не спроста,раз ваша напарница лежала на земле,т.е можно сделать вывод что видео обрезанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) В 19.02.2022 в 03:20, Pablo_Moretti сказал: У меня вопроч,почему вы выложили док-ва обрезанное,где мы вас "просто" убиваем,там дураку понятно будет что ситуация произошла не спроста,раз ваша напарница лежала на земле,т.е можно сделать вывод что видео обрезанное. Мы как сотрудники ОКБ и вообщем больницы не ведем фрапс | Я включил запись после того как вы начали обстрел по нашей сотруднице | Также могу сказать про ваше видео которое предоставил Raffaele - оно тоже может быть обрезано и корректировано. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Моё видео, лишь доказывает что вам было дано не 3 секунды, а примерно 40 сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #12 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 08:43, Raffaele_Moretti сказал: Моё видео, лишь доказывает что вам было дано не 3 секунды, а примерно 40 сек. Мы не смогли среагировать быстро так как вы сразу нацелили на нас оружие и окружили своими автомобилями наше АСМП.Ждем ответа следящего по ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #13 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ Moretti были убиты как свидетели нелегальной деятельности. Ожидайте ответ следящей администрации! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 19 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #15 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер. Причина на ваше убийство имеется, а именно вы стали свидетелем нелегальной деятельности. Если же вы сразу выполнили просьбы участников ПГ, вы убитыми бы не были. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться