Перейти к содержанию
Salvatore_Romantik

Жалоба на Vitalina_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Salvatore_Romantik

1. Ваш никнейм: Alex_Maclaren
2. Никнейм сотрудника:  Vitalina_Mirood
3. Суть жалобы:   У меня была 1 звезда, но сотрудница по отыгровкам пыталась разбить стекло, а стекло можно разбивать только тогда, когда ты СОП, либо же ООП.  Жду наказания данной сотрудницы, а так же компенсацию
4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/QweSf (когда она пыталась выбивать окно)

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю, я та самая сотрудника Vitalina_Mirood на которую вы написали жалобу.
Будьте добры, исправьте заголовок по форме [ОГИБДД-П] Vitalina_Mirood

Начнем с разбора вашей жалобы.
Вы предъявили не полную ситуацию. А именно не показали за что Вас пытались вытащить из машины.
Вот собственно полная ситуация:  *Тык*

С вашей стороны я наблюдаю нарушение правила PG, а именно Вы не боялись за свою жизнь когда на вас наставлено было оружие, а так же множество предупреждений об выходе из автомобиля.
Доказательства на видеозаписи.

Так же на записи видно, что Вы напали на сотрудника при исполнении, соответственно Вы автоматически становитесь Особо Опасным Преступником.
К сожалению не смогла выдать вам розыск, так как боялась упустить вас из виду.

Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. 

Вот само правило:

6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Насчёт исключения, здесь я не вижу причин применять, так как автомобиль продолжительное время стоял на месте.*

Нарушений за собой не вижу, все действия в пределах законов. 
Вопросы?

Изменено пользователем Vitalina_Kostenkova

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Жалоба не по форме.

Исправьте заголовок на: [ОГИБДД-П] Vitalina_Mirood.

На исправление у вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Исправлений не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...