Salvatore_Romantik 2 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Maclaren 2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood 3. Суть жалобы: У меня была 1 звезда, но сотрудница по отыгровкам пыталась разбить стекло, а стекло можно разбивать только тогда, когда ты СОП, либо же ООП. Жду наказания данной сотрудницы, а так же компенсацию 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/v/QweSf (когда она пыталась выбивать окно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jared_West 0 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я та самая сотрудника Vitalina_Mirood на которую вы написали жалобу. Будьте добры, исправьте заголовок по форме [ОГИБДД-П] Vitalina_MiroodНачнем с разбора вашей жалобы.Вы предъявили не полную ситуацию. А именно не показали за что Вас пытались вытащить из машины. Вот собственно полная ситуация: *Тык* С вашей стороны я наблюдаю нарушение правила PG, а именно Вы не боялись за свою жизнь когда на вас наставлено было оружие, а так же множество предупреждений об выходе из автомобиля.Доказательства на видеозаписи.Так же на записи видно, что Вы напали на сотрудника при исполнении, соответственно Вы автоматически становитесь Особо Опасным Преступником. К сожалению не смогла выдать вам розыск, так как боялась упустить вас из виду.Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Вот само правило: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Насчёт исключения, здесь я не вижу причин применять, так как автомобиль продолжительное время стоял на месте.* Нарушений за собой не вижу, все действия в пределах законов. Вопросы? Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Vitalina_Kostenkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправьте заголовок на: [ОГИБДД-П] Vitalina_Mirood. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправлений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться