Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Доброго дня/вечера! Был уволен с ОЧС 30 дней по ОПСГО 2.6. Почему я получаю максимальный срок ОЧС имея всего 1 предупреждение и один выговор? Наказание по статье 2.6 предусматривает ОЧС ДО 30 дней. Почему за малое количество санкций я получаю максимальный срок? Прошу обратить внимание на ВПС 4.1.6, который также, согласно функциям ВПС, регулирует внесение в ОЧС, равно как и ОПСГО 2.2. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. ОЧС согласовывался со мной, и выдавался по максимальному значению ввиду вашего наплавательского отношения к работе будучи сотрудником СНС (старшего начальствующего состава). К сокращению либо снижению срока ОЧС отношусь отрицательно, по вышеописанной причине. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ioann Petrovski Корректирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую! На счёт сокращения ОЧС - отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую! Лидер дал вам свой ответ, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) А в каком пункте ОПСГО/ПГО указано, что срок ОЧС при увольнении с активными вг зависит от того как вел себя сотрудник? Повторюсь: срок ОЧС по 2.6 зависит от количества дисц.взысканий. Почему я получаю максимальный ОЧС, не имея в своей копилке и половины полного набора для снятия? Прошу лидера и причастный РС внимательнее изучить трактовки следующих пунктов НПА сервера: 2.6 ОПСГО, 2.2 ОПСГО, 4.1.6 ВПС. Срок ОЧС прошу сократить. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем ᖇIᑕᕼᗩᖇᗪ SᑕᕼᑌᗷEᖇT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Я дал свой ответ. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую! Я бы к сокращению срока ОЧС отнёсся нейтрально. из-за вашей прежней работы. Вы хорошо обучали курсантов ЦПП, когда никто не мог физически работать (утром). По итоге в сокращении срока - отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться