Fedor Shevtsov 2 · ID: #21 Опубликовано 24 февраля, 2022 Сразу скажу вам штрафы не будет обнулять вам придётся оплатить и потом уже получить права на Транспорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #22 Опубликовано 24 февраля, 2022 Прошу прощения за задержку. Сотрудник будет наказан блокировкой за НонРП со всеми вытекающими внутри фракции санкциями. В возврате прав отказано, т.к насколько мне известно Вы находитесь в перманентной блокировке. Компенсацию за моральный ущерб я готов перевести, но только на Ваш банковский счет, т.к Вы пострадавшее лицо в данной ситуации. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Shevtsov 2 · ID: #23 Опубликовано 24 февраля, 2022 О каком НоН РП идёт? И меня забанили только что хоть жалоба не закрыта что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #24 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 20:57, Daniil_Enotov сказал: Прошу прощения за задержку. Сотрудник будет наказан блокировкой за НонРП со всеми вытекающими внутри фракции санкциями. В возврате прав отказано, т.к насколько мне известно Вы находитесь в перманентной блокировке. Компенсацию за моральный ущерб я готов перевести, но только на Ваш банковский счет, т.к Вы пострадавшее лицо в данной ситуации. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Добрый вечер, вопросов нет)) спасибо большое, на счет моральной компенсации можете не заморачиваться) Можно узнать срок бана игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #25 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 20:50, Kelly_Kadyrova сказал: Можно узнать срок бана игрока? 1 день, т.к считаю что нарушение не столь серьезное. Иных вопросов от Вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение