Fedor Shevtsov 2 · ID: #21 Опубликовано 24 февраля, 2022 Сразу скажу вам штрафы не будет обнулять вам придётся оплатить и потом уже получить права на Транспорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #22 Опубликовано 24 февраля, 2022 Прошу прощения за задержку. Сотрудник будет наказан блокировкой за НонРП со всеми вытекающими внутри фракции санкциями. В возврате прав отказано, т.к насколько мне известно Вы находитесь в перманентной блокировке. Компенсацию за моральный ущерб я готов перевести, но только на Ваш банковский счет, т.к Вы пострадавшее лицо в данной ситуации. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #23 Опубликовано 24 февраля, 2022 О каком НоН РП идёт? И меня забанили только что хоть жалоба не закрыта что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #24 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 20:57, Daniil_Enotov сказал: Прошу прощения за задержку. Сотрудник будет наказан блокировкой за НонРП со всеми вытекающими внутри фракции санкциями. В возврате прав отказано, т.к насколько мне известно Вы находитесь в перманентной блокировке. Компенсацию за моральный ущерб я готов перевести, но только на Ваш банковский счет, т.к Вы пострадавшее лицо в данной ситуации. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Добрый вечер, вопросов нет)) спасибо большое, на счет моральной компенсации можете не заморачиваться) Можно узнать срок бана игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #25 Опубликовано 24 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 20:50, Kelly_Kadyrova сказал: Можно узнать срок бана игрока? 1 день, т.к считаю что нарушение не столь серьезное. Иных вопросов от Вас не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться