Kelly_Kadyrova 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kelly_Kadyrova 2. Никнейм сотрудника: William_Mironov 3. Суть: Добрый день, все началось с того что я отдавала деньги игроку, далее залетает сотрудник ГУОБДД, не представился, начинает требовать документы, далее на протяжении всего видео видна не субординация сотрудника! После чего и во все ударил дубинкой и без каких либо разговоров и причин заковал меня в наручники и вывел меня к машине. Так же с начала посадил меня по НонРП в машину. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NN6X3MW5lV4 Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kelly_Kadyrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Передал информацию о жалобе, сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Вы сейчас в премаче каков смысл жалобы если даже вам компенсация не придёт Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Kot_Miron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую Нарушены правила подачи жалобы, видео длиться больше 5 минут. Расставьте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 14:49, Abram_Alvarez сказал: Приветствую Нарушены правила подачи жалобы, видео длиться больше 5 минут. Расставьте таймкоды. Добрый день. Предоставляю таймкоды по которым я считаю есть нарушения от данного человека. 1:46 - Первая не субординация. 3:11 - Не субординация. Так же человек не представился по форме. 3:29 - Не субординация. Удар дубинкой ни за что, заковал в наручники. 3:49 - Опять не субординация. 3:58 - По нонРп посадил в машину. 4:27 - Не субординация (переход на личность). 5:02 - Задержание без причины, так же человек не представился до этого и во время задержания. Только после слов о задержании представился по форме. 7:33 - Не субординация (переход на личность, угроза о личном сливе). (7:49 видео обрывается т.к. бандикам даёт разрешение только на 10 минут съёмки) 9:05 - Не верная выдача ареста(звёзд) В самом начале видео видно по мини-карте что рядом ни каких машин и погони-НЕТ. Как человек мог по НонРП найти? Предов/погони до этого не было, хотя я довольно таки долго была за рулем и на доступной местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за нарушения ВПС а именно:6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 днейА также в внутри фракции. Вопросы? Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Mark_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 20:24, Mark_Moskov сказал: Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Сотрудник будет наказан за нарушения ВПС а именно:6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 днейА также в внутри фракции. Вопросы? Вопросы есть, а как же остальные нарушения? Также ожидаю моральной компенсации 289774 и возращения прав, так как нашли меня по НоНРП. Хочу услышать вердикт от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Хорошо, передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Где был УХОД ОТ РП? Какую вы компенсацию ожидаете и возвращение прав? Вы в передаче! Фиксацию могу прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Извиняюсь не то скопировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую, в чем заключается посадка по НОНРП? Сотрудник отыграл бинд и посадил вас в машину, хотел бы уточнить этот момент у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля, 2022 Да, я не вижу смысла что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 21.02.2022 в 07:29, Abram_Alvarez сказал: Приветствую, в чем заключается посадка по НОНРП? Сотрудник отыграл бинд и посадил вас в машину, хотел бы уточнить этот момент у вас Здравствуйте, хорошо. А остальные нарушения видите? Их от данного игрока ОЧЕНЬ много, хотелось бы по каждому пункту наказать Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Kelly_Kadyrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Данный сотрудник будет наказан за нарушения:Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). 2 этап - применение физической силы. Применяется в случае: Если гражданское лицо ослушалось нескольких устных приказов сотрудника; Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; При конвоировании, если задержанный оказывает сопротивление. 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 15:02, Mark_Moskov сказал: Здравия желаю! Я начальник ГУОБДД. Данный сотрудник будет наказан за нарушения:Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). 2 этап - применение физической силы. Применяется в случае: Если гражданское лицо ослушалось нескольких устных приказов сотрудника; Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; При конвоировании, если задержанный оказывает сопротивление. 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Добрый день, правильно понимаю, это наказание внутри фракции? Ожидаю слов от Администрации о бане данного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2022 Приветствую, с ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан. О какой блокировке идёт речь? Про NonRP я вам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Добрый день, перед тем как дать эту жалобу на рассмотрение ГС МВД, хочу знать меру наказания от лидера ГУОБДД? После чего прошу передать жалобу ГС МВД. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kelly_Kadyrova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2022 Меру наказания выбирает сам лидер. По вашей просьбе тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #19 Опубликовано 23 февраля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Shevtsov 2 · ID: #20 Опубликовано 23 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 17:44, Kelly_Kadyrova сказал: Вопросы есть, а как же остальные нарушения? Также ожидаю моральной компенсации 289774 и возращения прав, так как нашли меня по НоНРП. Хочу услышать вердикт от Администрации. Уважаемая зачем вы просите возврат прав если вы в пермаче и указали не ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться