Benzo Quize 10 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Angelo_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Zubkov 4. Суть жалобы: Сотрудник решил отказать по пустой причине. Каким образом в рамках РП сотрудник отказывает в проведении собеседования? Ведь форум никак не относится к IC информации.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. На основании пункта 7.1 ПЛиЗ, вам было отказано в принятии во фракцию. Цитирую пункт: 7.1 - Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно в праве предусматривать любые изменения в составе если они не противоречат действующим правилам сервера или министерства, состав - дело лидера. А также хочу обратить ваше внимание на примечание в разделе набора кадров: Спойлер Примечание: - Вам может быть отказано без объяснения причин. Лидер также был солидарен со мной, это он может подтвердить в этой жалобе. Со своей стороны нарушений не вижу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 А Вы лидер я смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Товарищ, обратите внимание на название правил. Они называются "Правила для лидеров и заместителей гос. организаций". Если вы не поняли, то я являюсь заместителем лидера, следовательно также, как и лидер, подчиняюсь им и имею полномочия. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Nikolay Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом заместителя. Добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 18:12, Nikolay Zubkov сказал: 7.1 - Лидер фракции В 18.02.2022 в 18:12, Nikolay Zubkov сказал: состав - дело лидера. Лидер должен был отказать, а не Вы в таком случае. Так же я пришел на собеседование, где уже Вы не могли отказать с хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 Нет смысла повторять вам одно и тоже. Ждите ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен. Лидер вам в этой жалобе сказал, что он солидарен с сотрудником, который вам отказал, значит, решение отказать вам было согласовано с лидером. Пункт применим. Отказали вам верно. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benzo Quize 10 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...