Simon Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Vorovskoy 2. Никнейм участника/лидера ОПГиС: Jackson_Uliyanovskiy 3. Суть жалобы: Салам, бегал я тут по форумам семей и заметил интересную тему, в разделах семьи "Ульяновские" нарушаются правила оформления, а именно: использовано больше 3-х цветов, не правильный размер шрифтов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/502382-uliyanovskiy-sostav-semi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую! Тема передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Uliyanovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый вечер! Не понимаю о чём вы вообще пишите, если такой пункт не прописан не в каком регламенте. Жалоба бессмысленная, поэтому передано Следящей коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую! Я являюсь Следящим за ОПГиС. Как понял я, Вы пишите жалобу согласно правилам форума. Во-первых, данные жалобы пишутся не на игроков, а сразу подается жалоба на тему. Но мы можем выяснить все прямо тут. Во-вторых, в правилах форума, нет ограничения по цветам. Тем более, в теме Состава, используется только три цвета. В-третьих, размер шрифта будет изменен, а именно будет уменьшен. У Вас еще остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 26 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться