Lucifer_Evergarden 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anthony_Vercetti 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Samat_Isenov 4. Суть: Суть жалобы такова. Данный сотрудник ездил за мной по орентировке и бхопил при погоне, а также нон рп отыгровки. Нонрп отыгровки заключались в том что я садился в авто, а он каким-то образом надел на меня наручники. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uCwgYDk64Sw Изменено 19 февраля, 2022 пользователем DanilaIvanovGamora исправления ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальник УВД по городу Мирный. В никнейме допущена ошибка, исправьте никнейм сотрудника на Samat_Isenov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. На счёт BH признаюсь - виноват. На счёт нонрп отыгровки - не согласен был откат, когда надевал на вас наручники у меня сработал бинд а и ахк вместе, и когда вы сели в машину и у меня высветилось окошка что игрок от вас далеко. В 18.02.2022 в 18:37, DanilaIvanovGamora сказал: Samal_Isenov Прошу Вас исправить мой ник с Samal_Isenov на Samat_Isenov В 18.02.2022 в 18:37, DanilaIvanovGamora сказал: Нонрп отыгровки заключались в том что я садился в авто, а он каким-то образом надел на меня наручники. По рп на вас были одеты наручники, но я не успел вести ваш ID вы скрылись с место задержания. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Evergarden 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жду ответа Начальника и Следящего за данной фракцией по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) В 18.02.2022 в 23:56, DanilaIvanovGamora сказал: Жду ответа Начальника и Следящего за данной фракцией по поводу данной ситуации. Уважаемый, отредактируйте заголовок жалобы на действующий никнейм Samat_Isenov. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Evergarden 0 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Исправлен заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Снова здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.13 ВПС Спойлер 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. Соответственно, получит дисциплинарное взыскание согласно 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (на форума, в Non-RP чате). Насчет отыгровок, они были сделаны немного раньше, чем вы сели в автомобиль, тут грубых нарушений со стороны сотрудника нет. Передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Приветствую! Согласен с ответом лидера буду наказан за 6.13 ВПС: Спойлер 6.13. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках погони (BH, WH) - блокировка на 1 день. А также получу дисциплинарное взыскание 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе, запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение - по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (на форума, в Non-RP чате). Ожидаем ответа от Следящей администрации. Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Здравствуйте. Солидарен полностью с лидером. От сотрудника очевидны следующие нарушения: - BH погоня, - 4.3 КГС. За это на сотрудника и будет наложена ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Brabus 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую, ожидаю бана от Следящей администрации а также ожидаю дисциплинарное взыскание за 4.3 КГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Приветствую! Был забанен за БХ при погоне. Вот доказательство: [тык] Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Evergarden 0 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samat_Isenov 0 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля, 2022 Приветствую! Раз вопросов больше нету. Передаем жалобу Следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться