Перейти к содержанию
Sirel_Isaev

[ОГИБДД-П] Abdurahman_Abdulvahaev

Рекомендуемые сообщения

Sirel_Isaev

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel
2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Abdulvahaev
3. Суть жалобы: При требовании от моего лица показать удостоверение сотрудника меня просто игнорировали, после я подошел и попросил расшифровку "2.1.1ПДД" сотрудник просто уехал.  

Согласно ФЗОП  по требованию гражданина предъявить удостоверение.

Цитата

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.

4. Скриншот/видео доказательство: Доки

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Напомню сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Смененный ник

Здравия желаю! Я и есть тот самый сотрудник полиции, прапорщик - Абдурахман Абдулвахаев. Разберём Вашу жалобу как можно детально. Начнём с того, что я остановил не Вас, а Вашего водителя - Grigoriy_Kairos. При остановке транспортного средства, я предъявил документы, затем назвал причину остановки, а именно- проверка документов. Затем назвал статью ПДД, на основании которой я остановил Вашего водителя. Ведь, как мы знаем 2.1.1 ПДД гласит о том, что - водитель должен предъявлять документы сотруднику полиции по его требованию, а далее идёт более подробно, что он должен предъявить.. Вы же в это время находились в афк и не видели, не моих отыгровок, не моего общения с водителем. На счёт удостоверения - не надо врать, пожалуйста. Пересмотрите своё же видео более подробно, изучив тот момент, где я отыграл удостоверение и Вы мне сказали его убрать обратно в рубашку. И что я хотел сказать на последок  - когда Вы подбежали к патрульке, я в то время закончив пост, собирался ехать в УВД. Вы меня спросили причину остановки, я ещё раз повторил, что причина остановки - проверка документов и опять же назвал статью "2.1.1 ПДД - гражданин должен предъявлять документы по требованию  сотрудника". Подведём итог, я был занят проверкой документов Вашего водителя, Вы же просто влезали в диалог и мешали моей работе, а сейчас же нагло врёте, предоставив видеозапись, на которой видна вся моя невиновность. Скажите спасибо, что я не попросил Вас покинуть место остановки т/с, согласно 4.4 ФЗОП о полиции. Всего доброго! Ждём ответа от СС/следящего/администратора.

P.s. 1) таймкод, где я предъявил УД по Вашему требованию - 0:40

2)таймкод, где я Вам назвал основание, на котором я остановил Вашего водителя - 00:00 (в самом начале МГ чата), 3:00, 3:45(в РП чате). Три раза повторил одно и тоже!!! и Вы ни разу меня не услышали, а сейчас подаёте жалобу.

Более подробная статья 2.1.1 ПДД, которую я расшифровал Вам несколько раз:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

-водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

-регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);
-страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством;

-в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов;

-документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид".

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте ещё раз. На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Енотов М.В.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Он вам предоставил удостоверение в раскрытом виде и объяснил вам статью 2.1.1 ПДД.

Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Взаимодействие с сотрудником [ОГИБДД П] было то что он уехал спокойно можно расценивать как уход от рп.

Я задал вопрос сотруднику, но он решил что можно просто уехать, ожидаю ответа от  следящей администрации

Изменено пользователем Grigoriy_Sirel

Поделиться сообщением

Смененный ник

Я считаю, что с Вами у меня РП процесса вовсе не было, т.к. остановил я не Ваше авто и претензий к Вам не имел. Вы лишь мешали моей работе и проверке документов в целом. Не слушая меня вовсе, Вы настаивали на своём мнении и несколько раз задавали один и тот же вопрос, на который я отвечал по возможности, чтобы не ошибиться в проверке документов. Во фракции тоже дел не мало: и погони бывают, и ДТП разбирать приходится, сами прекрасно это понимаете. И стоять с Вами по полчаса мусолить один вопрос, на который был дан ответ  - времени нет. В рацию ведь запросы приходят, а онлайн не всегда большой во фракции, приходится одному справляться. Ожидаем ответа от администрации.

Изменено пользователем Delpteqkoliwqa_Dartmoor

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Еще раз вам повторяю взаимодействия с вами было когда я подошел  к вам. Машина моего коллеги здесь не причем.

Я в след вам говорил когда выходили от разговора и после я задал вопрос на который вы дали странный ответ и уехали

Поделиться сообщением

Смененный ник

Думайте так, как считаете нужным. Ответ я дал полноценный и обьяснил Вам всю происходящую ситуацию.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник так и не ответил на вашу отыгровку "/do Окно открыто?", поэтому это считается за уход от RP. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов. За получение блокировки с сотрудника будет снят балл доверия.
В остальном соглашусь с ответом лидера фракции.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sirel_Isaev

Вопросов не осталось можите закрывать жалобу всего доброго.

SireaL♥️

В 19.02.2022 в 19:50, Delpteqkoliwqa_Dartmoor сказал:

Я считаю, что с Вами у меня РП процесса вовсе не было, т.к. остановил я не Ваше авто и претензий к Вам не имел. Вы лишь мешали моей работе и проверке документов в целом. Не слушая меня вовсе, Вы настаивали на своём мнении и несколько раз задавали один и тот же вопрос, на который я отвечал по возможности, чтобы не ошибиться в проверке документов. Во фракции тоже дел не мало: и погони бывают, и ДТП разбирать приходится, сами прекрасно это понимаете. И стоять с Вами по полчаса мусолить один вопрос, на который был дан ответ  - времени нет. В рацию ведь запросы приходят, а онлайн не всегда большой во фракции, приходится одному справляться. Ожидаем ответа от администрации.

Насчет запросов не стоит врать.

Отыгровка доставания рации небыло.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...