Raffaele_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Raffaele_Moretti2. Никнейм сотрудника: Pavel_Mirood3. Суть жалобы: Доква на розыск, также как выдал розыск если я не давал документов. 4. Скриншот/видео доказательство: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.Пойдем по порядку. 1. Мы вас остановили по требованию. Вы открыли мне окно и мы начали вести диалог.Далее по просьбе передать документы вы уехали с места оформления и тем самым были поданы в розыск по статьям 1.7 и 1.11 УК РП. Мой напарник запомнил ваши номера и передал информацию дежурному. Он же подал вас в розыск. О чем гласят статьи читайте нижеСтатья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].От себя нарушений не увидел.Передаю жалобу лидеру/ следящему Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Pavel_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Как вы могли выдать розыск по номерам? Если например машина была не моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Объясняю ещё раз если вы не поняли Розыск выдается по наводке на Транспортное средство:Марка Цвет Госс номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ожидаю вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Розыск выдаётся по внешним признакам автомобиля/человека, а именно: цвет автомобиля, ГРЗ, тонировка, вмятины на кузове и т.д. Вас остановили инспектора ДПС ГИБДД и один из них подошёл к Вам и Вы открыли окно, инспектор уже мог увидеть Ваше лицо и передать его очертания дежурному УВД. Нарушений со стороны инспектора не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Как вам и сказали розыск выдаётся по внешним признакам. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Вопросов не поступило. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться