Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Использовал тайзер без предупреждений и не объявил в розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/zwSqY9H00fk Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Измените ник сотрудника. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Приветствую для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Измените никнейм сотрудника, т.к он написан неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 (изменено) Ник написан верно он использовал тайзер. Прошу прошу прощение ник исправил Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую я Aleksei_Zubkov, сразу к делу. Предупреждение было, на вашем видео видно, как я крикнул. Тайзер был использован для прекращения пешей погони. По поводу розыска, если бы я с начало выдал розыск, а потом продолжил погоню, то я бы вас не догнал. Розыск был выдан когда вы уже были закованы в наручники. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 16:38, Aleksei_Zubkov сказал: По поводу розыска, если бы я с начало выдал розыск, а потом продолжил погоню, то я бы вас не догнал. Розыск был выдан когда вы уже были закованы в наручники. Приветствую! Тогда причина для использования спец. средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля, 2022 Приветствую ещё раз. Непонятна причина, по которой сотрудник использовал спец. средства. Ведь вы хотели остановиться. Будет наказан устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Zubkov 6 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 19.02.2022 в 22:56, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Тогда причина для использования спец. средств? Возможно был пинг, но у меня вы продолжили бежать, а не остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 02:36, Christopher Olofsson сказал: Вопросы Нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...