MelRay 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Elizabeth_Grassi2. Никнейм сотрудника:Robert_Gonzalez3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинция по городу Невский. Жалоба передана инспектору, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Gonzalez 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Я виноват что уехал скрылся с места ДТП, так как у меня была погоня и я не заметил вас. Могу оплатить вам компенсацию за ремонт автомобиля, если в том и нуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelRay 0 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 243801 банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Gonzalez 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Cколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ещё раз здравствуйте. Разобрав Вашу жалобу могу вынести свой вердикт: Тут вина за инспектором. Преследование нарушителя не даёт права скрываться с места ДТП. Инспектор получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, а также получит блокировку аккаунта согласно ВПС и лишиться баллов доверий. Передано следящему за ДПС Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Данный сотрудник вроде как был прошлой ночью наказан Изменено 18 февраля, 2022 пользователем West88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Gonzalez 0 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2022 Я о том же говорю, меня забанили за уход с дтп ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelRay 0 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2022 20.000 Не знаю где и кому вы это говорили, но явно не здесь. И забанили вас за намеренный таран + подрезы, но никак не за уход с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 19 февраля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, также понесёт наказание согласно ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelRay 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля, 2022 Ожидаю компенсацию от данного сотрудника, а так вопросов более не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 Доброго времени суток. Так как у инспектора блокировка аккаунта, то компенсацию выплачу я. Скриншот перевода - https://yapx.ru/u/QzQ7O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 Сотрудник будет наказан. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение