Перейти к содержанию
Его имя Роберт Полсон

[ОГИБДД-П] Abdurahman_Abdulvahaev

Рекомендуемые сообщения

Его имя Роберт Полсон

1. Ваш никнейм: Robert_Vlasov
2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Abdulvahaev
3. Суть жалобы: ПГ и ДМ: Я на сотрудника целюсь, он достает пистолет в ответ и начинает стрелять (Да, ведь в жизни слова понятия "Боязнь смерти" не существует). Сначала по воздуху, потом в меня. Я стою, ничего не делаю, он убивает меня просто так. Так-же, хотел подметить о незнании ВПС сотрудником данным скриншотом.

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/eJB1oe-jhXM

Изменено пользователем カイザキ荒田

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте. Ваша жалоба не по форме, а именно видеозапись закрыта, то бишь доказательства отсутствуют. На исправление у вас 12 часов. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Его имя Роберт Полсон

Извиняюсь. Исправлено.

Поделиться сообщением

Mike_Enotov

Здравствуйте ещё раз.

Увидев ваши док-ва выношу следующий вердикт.

За сотрудником замечано мною нарушение ВПС, а именно ПГ, но вердикт по нарушению ВПС будет выносить СЗФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
PG от сотрудника нет. Вы наставили на него оружие, после он сам достал и наставил его в ответ на вас. DM Kill тут нет, вы наставили оружие на сотрудника полиции, которое еще и заряженное. Однако, вы не открыли огонь по сотруднику, а просто целились в него. В данной ситуации скорее всего можно было обойтись без ликвидации, а требовать сложить оружие и задержать вас. Сотрудник получит за данное нарушение письменный выговор, а так же снятие балла за отсутствие ответа в жалобе.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...