Ilyas_Pullman 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilyas_White 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Byatets, Mike_Fedotov 3. Суть жалобы: Нарушение 3.8 ФЗоП 4. Скриншот/видео доказательство**: *Тык* Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ilyas_Pullman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Fedotov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Добрый день. Не по форме. К рассмотрению не принимаются: Скриншоты, которые подверглись изменению (обрезаны, замазаны и пр.); Видеофрагменты, на которых утерян звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте.На 3 секунде я ушёл в АФК и Geforce Expirience обрезает время нахождения в ALT-TAB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер,не по форме.Предоставьте полные доказательства,после чего поговорим.Удачи,не нарушайте! В 17.02.2022 в 22:21, Ilyas_Pullman сказал: Здравствуйте.На 3 секунде я ушёл в АФК и Geforce Expirience обрезает время нахождения в ALT-TAB. Начнем с того что там не 3 секуды и на фрапсе прекрасно это видно, и прошу следящую администрацию обратить на это внимание!Это как минимум ввод в заблуждение и обман администрации.Далее что касаемо программы, я ей пользовался в отличии от сочетаний клавишь windows + alt + r при сворачивании она не обрезает фрапс.Так что еще раз,всего доброго! Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте, на связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции, Енотов М.В. Жалоба не по форме, ваша видеозапись обрезана. Насчёт введения в заблуждения адмиристрации, будет решать СЗФ. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день. Видеоролик подвергся измениню (склейка). Изменений не поступило в течение 12 часов.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться