Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1 Kliment_Moretti 2 Gromov 3 Antony_Gromov 4 Лидер не знает впс и не увидел тут нарушение,которое видно на глаз. Требую дать выговор такому лидеру 5 Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую! Я лидер ОПГ Громовы. Рад, что у меня есть такой фанат, как Вы. Хоть вы мой и ярый фанат, но человеку свойственно ошибаться, о чем я и написал во втором ответе в жалобе. Считаю, что наказание выдавать здесь - нерационально. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Приветствую, на связи ПГС за ОПГ "Громовы" Jack_Fadeev. Предоставьте мне пункт из правил лидеров и заместителей, который обязывает лидера в точности знать ВПС. Только в этом случае я накажу лидера. Такими темпами и я не нужен. Нарушений нет, ожидаю вопросов. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Jack_Fadeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жду ответа от гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2022 Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2022 Добрый день. Все мы люди, и все могут ошибаться. Здесь работает человеческий фактор. Не считаю слишком рациональным выдавать за это выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2022 A пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2022 Перечитайте мой ответ пожалуйста. Лидер не обязан значить наизусть ВПС. Не согласны - оставляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться