Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jonathan_Burn 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet 3. Суть жалобы: Я стоял в АФК(отошел по своим делам). Прихожу к компьютеру и вижу то что я в тюрьме Мирного. Требую видео от сотрудника. Дальше посмотрим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QvoDq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Добрый день! Нарушены правила подачи жалобы Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Dmitry_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Окей я попросил у вас доказательства моего нарушения.2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Windy31_fol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Цитата Окей я попросил у вас доказательства моего нарушения.2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего Сначала, я жду полную запись как я вас посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться