F0rward 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steven_Cartman 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Невменяемость сотрудника 4. Доказательства: Тайм-коды: 0:15 0:46 3:09 4:20 7:00 7:38 5. 5.1 Не смог объяснить причину остановки (расшифровка) 5.2 Сам отпустил меня, и остановил снова через 50м второй раз 5.3 У меня остались вопросы по задержанию,недослушал- внаглую кинул в Деморган Изменено 17 февраля, 2022 пользователем F0rward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 Приветствую, нарушены правила подачи жалобы. - Название видеоролика оскорбительное - Отсутствуют тайм-коды, так как видеролик длится 5 и более минут. Исправьте данное и после мы продолжим разбор. Также укажите, что именно я нарушил по вашему мнению Я вас попросил также указать мои нарушения, сделайте также это, ведь на предоставленных тайм-кодах не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2022 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться