Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Reich_Schwert 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vercetti 4. Суть: DB 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vT_grRYbJVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Доброе утро. - Скорее всего, сотрудник будет наказан по внутренним правилам сервера, а именно.. Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы остались, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MoJloDou 0 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Добрый день я сотрудник фракции который был за рулем авто. Я не успел среагировать на данное проешествие так как гражданин который пострадал появился очень резко ехал я со скоростью 30 км/ч. Предоставляю следующее видео Преложите свой банковский счет для того чтобы я выплатил компенсацию Изменено 18 февраля, 2022 пользователем MoJloDou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. - Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Somin 36 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 Очень хорошо, что не успел среагировать! согласно ВПС даже наезд по неосторожности наказывается, если с пострадавшим не была отыграна РП ситуация по оказанию мед помощи. 405392 мой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Evergarden 0 · ID: #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер, деньги перевел скриншот перевода: https://yapx.ru/v/Qzyuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый день. - Сотрудник выплатил компенсацию.Думаю, вопросов больше не будет. Передаю слово ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Добрый вечер. Игрок будет наказан за ДБ по ВПС, а автор жалобы за провокацию. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Evergarden 0 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Dmitry_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Evergarden 0 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 17:33, Viktor_Harvi сказал: Добрый вечер. Игрок будет наказан за ДБ по ВПС, а автор жалобы за провокацию. Вопросы будут? Я выплатил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля, 2022 как я нарушил пункт впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #13 Опубликовано 20 февраля, 2022 Выбежали на дорогу и специально стали перед автомобилем, затем обратились с жалобой на форум, цитирую пункт из ВПС... Цитата 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. Все ли Вам понятно стало после этого сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Evergarden 0 · ID: #14 Опубликовано 20 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 19:22, Viktor_Harvi сказал: Выбежали на дорогу и специально стали перед автомобилем, затем обратились с жалобой на форум, цитирую пункт из ВПС... Все ли Вам понятно стало после этого сообщения? а что мне теперь делать с деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benedetto_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля, 2022 я ему что ли сказал давить себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Evergarden 0 · ID: #16 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 19:06, Dmitry_Vercetti сказал: Я выплатил компенсацию а жалоба будет закрыта? я уже отсидел в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 21 февраля, 2022 Добрый вечер. Всему свое время, потерпите. Передал ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #18 Опубликовано 21 февраля, 2022 Вы сделали так, что игрок даже притормозив таки наехал на Вас, однако его ошибкой было - уехать бросив Вас. Наказание он уже понес. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...